Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 880

/ вопрос открыт /

Приветствую, уважаемые эксперты!

Нужно получить значение FileAge файла, по http, не скачивая сам файл.
Буду благодарен за помощь.
Спасибо!!!

minc0rel Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: minc0rel (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 31 августа 2007, 08:47
Состояние вопроса: открыт, ответов: 1.

Ответ #1. Отвечает эксперт: Вадим К

Здравствуйте, minc0rel!
Для этого есть запрос вида HEAD. Если его нет, то нужно делать классический Get/Post, но срывать докачку, как только будет получен заголовок. Вот его и надо анализировать.
Но сервер может и не прислать вам дату. Тут уж ничего не сделать.
Компоненты Indy idHttp в часности может делать подобные запросы

Ответ отправил: Вадим К (статус: Академик)
Время отправки: 31 августа 2007, 11:41


Мини-форум вопроса

Мини-форум пуст.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 3 июня 2023, 17:45
Выполнено за 0.01 сек.
Рейтинг@Mail.ru