Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 6 691

Раздел: Delphi » Прочее
/ вопрос открыт /

Доброго времени суток, уважаемые эксперты!
Можно ли сделать программу который заходить на сайт автоматический имея логин пароль? Иметься около 100 логинов/парол и нужно зайти на сайт исползуя эти логин и промежутками 5-10 минутов. Помогите с советами.

Beknur Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Beknur (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 29 ноября 2018, 09:46
Состояние вопроса: открыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 3; последнее сообщение — 8 ноября 2020, 19:43; участников в обсуждении: 2.
zvygin1964

zvygin1964 (статус: Посетитель), 20 февраля 2019, 20:17 [#1]:

Такое возможно. Обратитесь к min@y™ . Если случится чудо, то...
zvygin1964

zvygin1964 (статус: Посетитель), 18 мая 2019, 18:55 [#2]:

Упс. Чуда не случилось...
Ixer

Ixer (статус: 2-ой класс), 8 ноября 2020, 19:43 [#3]:

Если вопрос только "Можно ли?". То ответ будет "Да, однозначно!" Если вопрос "Как?" То тут уже все гораздо сложнее.
В первую очередь нужно в браузере нажать F12 и посмотреть в исходниках каким образом происходит авторизация.

Далее читаем:
Введение в Synapse

что бы понять как работать с сайтом (вам ведь нужно запрос отправить?).
Ну а бросить таймер, да еще с небольшим рандомом - ето уже первоклашки даже решат.
Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 6 мая 2021, 13:03
Выполнено за 0.02 сек.
Рейтинг@Mail.ru