Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

DNK
I. DNK
Баллы: 5

Подробнее »



Вопрос # 6 683

/ вопрос открыт /

Здравствуйте!
Приветствую, уважаемые эксперты!
Использую компонент PasLibVlc в программе Но когда меняю
BorderStyle(bsSizeable>>bsNone)
и WindowState (wsNormal>>wsMaximized) и обратно
пропадает видео, но играет звук. Помогите разобраться с проблемой.
Сделал перезапуск видео со времени которое было при изменении размера,
но это не то есть задержка на воспроизведение а при работе с rtsp
и другими данными вообще только переподключение.

Приложение:
  1. unit Unit1;
  2.  
  3. interface
  4.  
  5. uses
  6. Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  7. Dialogs, MPlayer, StdCtrls, ExtCtrls, PasLibVlcPlayerUnit;
  8.  
  9. type
  10. TForm1 = class(TForm)
  11. PasLibVlcPlayer1: TPasLibVlcPlayer;
  12. procedure FormShow(Sender: TObject);
  13. procedure PasLibVlcPlayer1Click(Sender: TObject);
  14. private
  15. { Private declarations }
  16. public
  17. { Public declarations }
  18. end;
  19.  
  20. var
  21. Form1: TForm1;
  22. PosMS: Int64;
  23. implementation
  24.  
  25. {$R *.dfm}
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30. procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
  31. begin
  32. PasLibVlcPlayer1.Play('D:Free YouTube DownloaderKA50.mp4');
  33. PasLibVlcPlayer1.SetVideoPosInMs(PosMS);
  34. end;
  35.  
  36. procedure TForm1.PasLibVlcPlayer1Click(Sender: TObject);
  37. begin
  38. PosMS:= PasLibVlcPlayer1.GetVideoPosInMs;
  39. if (Form1.WindowState = wsNormal) then
  40. begin
  41. Form1.BorderStyle:= bsNone;
  42. Form1.WindowState:= wsMaximized;
  43. end else
  44. begin
  45. Form1.WindowState:= wsNormal;
  46. Form1.BorderStyle:= bsSizeable;
  47. end;
  48. end;
  49.  
  50. end.


AiraKobra45 Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: AiraKobra45 (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 25 февраля 2018, 17:35
Состояние вопроса: открыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 1; последнее сообщение — 26 февраля 2018, 13:17; участников в обсуждении: 1.
AiraKobra45

AiraKobra45 (статус: Посетитель), 26 февраля 2018, 13:17 [#1]:

А Вот ы Delphi 10.2 такого косяка нет. Но нужен На Delphi 7

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 26 мая 2018, 22:53
Выполнено за 0.04 сек.
Рейтинг@Mail.ru