Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 6 542

/ вопрос решён /

Возможно ли поставить по сюжету видео метки типа данных i: integer, или проще разрезать его по нумерованным файлам?
Спасибо за ответ в общем виде (без подробностей реализации).

zvygin1964 Вопрос решён, но можно продолжить его обсуждение в мини-форуме

Вопрос задал: zvygin1964 (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 25 июня 2014, 14:17
Состояние вопроса: решён, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 5; последнее сообщение — 2 июля 2014, 10:00; участников в обсуждении: 2.
min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 26 июня 2014, 08:43 [#1]:

Цитата (zvygin1964):

Возможно ли поставить по сюжету видео метки типа данных i: integer, или проще разрезать его по нумерованным файлам?

Да.

Цитата (zvygin1964):

Спасибо за ответ в общем виде (без подробностей реализации).

Пожалуйста.
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
zvygin1964

zvygin1964 (статус: Посетитель), 26 июня 2014, 10:36 [#2]:

А мне стоит это пробовать делать? Или проще проигрывать нумерованные файлы? Каким модулем?
min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 26 июня 2014, 11:10 [#3]:

Цитата (zvygin1964):

А мне стоит это пробовать делать?

Нет.

Цитата (zvygin1964):

Или проще проигрывать нумерованные файлы?

Да.

Цитата (zvygin1964):

Каким модулем?

-
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 26 июня 2014, 13:34 [#4]:

Ссылка раз.
Ссылка два.
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!

27 июня 2014, 14:20: Статус вопроса изменён на решённый (изменил автор вопроса — zvygin1964): Спасибо min@y™ за решение вопроса!

zvygin1964

zvygin1964 (статус: Посетитель), 2 июля 2014, 10:00 [#5]:

Компонент TMediaPlayer на вкладке System.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 18 июля 2018, 09:16
Выполнено за 0.06 сек.
Рейтинг@Mail.ru