Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 6 497

/ вопрос открыт /

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста! Как сделать так, что-бы при вызове приложения кнопкой в пассивном режиме, приложение переходило в активный режим, т.е. управление с клавы переходило на него??

Vollmond Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Vollmond (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 29 ноября 2013, 13:30
Состояние вопроса: открыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 3; последнее сообщение — 29 ноября 2013, 14:14; участников в обсуждении: 2.
min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 29 ноября 2013, 13:44 [#1]:

Application.BringToFront()?
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Vollmond

Vollmond (статус: Посетитель), 29 ноября 2013, 13:59 [#2]:

Точно!!! Спасибо!!!! :)
min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 29 ноября 2013, 14:14 [#3]:

Надо же, кто-то спасибо сказал...
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 26 февраля 2018, 06:25
Выполнено за 0.03 сек.
Рейтинг@Mail.ru