Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 6 019

/ вопрос открыт /

Приветствую, уважаемые эксперты!

Доброе время суток!!!
Подскажите пожалуйста следующий вопрос. Есть вебстраничка.
Изначально она пустая, с одной единственной кнопкой нажимая которую без лишних вопросов будет сохраняться файл
допустим "1.txt" на FTP сервер где открыт полный доступ всем и каждому !!! Если приведётe
пример кода такой html странички без лишних скриптов то буду вам очень признателен!!!!!!!!!

kpoxa555 Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: kpoxa555 (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 23 марта 2012, 00:51
Состояние вопроса: открыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 7; последнее сообщение — 28 марта 2012, 20:37; участников в обсуждении: 4.
Егор

Егор (статус: 10-ый класс), 23 марта 2012, 03:38 [#1]:

а самому поискать?
первая же ссылка
Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его.
— Donald E. Knuth.
kpoxa555

kpoxa555 (статус: Посетитель), 23 марта 2012, 10:21 [#2]:

в том то и дело что я даже не понимаю что искать --- а найдя смотрю как баран на новые ворота - поэтому и прошу готовый код html странички в моём случае
Ерёмин А.А.

Ерёмин А.А. (статус: *Администратор), 23 марта 2012, 14:52 [#3]:

Вопрос в разделе PHP, в тексте же речь про HTML… Если скрипт в том же месте, куда ведёт FTP, то проще в скрипте и создавать нужный файл, а не коннектиться по FTP
kpoxa555

kpoxa555 (статус: Посетитель), 23 марта 2012, 15:13 [#4]:

в том то и беда что нужна одна всего лишь страничка в html без лишних и дополнительных скриптов .... Вот вы вродебы админ .... Может поможете мне и сконфигурируете страничку под мой запрос
bugmenot

bugmenot (статус: 3-ий класс), 24 марта 2012, 13:54 [#5]:

настрой в браузере сохранение файлов с расширением .txt без вопросов, вот и всё
виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося.

Егор

Егор (статус: 10-ый класс), 26 марта 2012, 17:04 [#6]:

на чистом html такое сделать невозможно. надо использовать php или другой язык
Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его.
— Donald E. Knuth.
kpoxa555

kpoxa555 (статус: Посетитель), 28 марта 2012, 20:37 [#7]:

Друзья - спасибо ..... я уже нашел ..... если кому интерестно пишите на мыло (действительно php - скрипт полюбому)

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 26 мая 2020, 00:47
Выполнено за 0.02 сек.
Рейтинг@Mail.ru