Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 5 868

/ вопрос решён /

Здравствуйте, эксперты!

Здравствуйте не как не могу реализовать вызов функции из урла. У меня имеется массив в index.php из которого я делаю меню

 
    $navbar = array(
        "main"          => array( "url" => $BBC_MAINSITE,               "title" => $translation['navbar_main_site'],    
       "icon" => "navbar_main.png"
 
),
        "config"        => array( "url" => "show_config.php",   "title" => !empty($BBC_SHOW_CONFIG)?
$translation['navbar_configuration'] : "", "icon" =>
 
"navbar_config.png" ),
        "global"        => array( "url" => "show_global.php",   "title" => $translation['navbar_global_stats'], "icon"
=> "navbar_global.png" ),
        "detailed"      => array( "url" => "show_detailed.php", "title" => $translation['navbar_detailed_stats'], "icon"
=> "navbar_detailed.png" ),
        "time"          => array( "url" => "show_time.php",             "title" => $translation['navbar_time_stats'],   
       "icon" => "navbar_time.png"),
        "logoff"        => array( "url" =>"admin.php?id=1&",            "title" => $translation['navbar_logoff'],"icon"
=>"navbar_exit.png" )
    );
Где мне в параметре logoff вместо admin.php?id=1& нужно запустить функцию
 
function logoff(){
        setcookie('passw','',time()-
 
10000);
        header ("Location: admin.php");
        }

Не как не могу придумать как это сделать. Пробовал так :
в index.php оставил код тот что вы видели выше, а в admin.php добавил
$id=$_REQUEST['id'];
if ($if=1){
setcookie('passw','',time()-10000);
        header ("Location: admin.php");}

И взываю получается из менюшки через "url" =>"admin.php?id=1&"

Но к сожалению не выходит помогите пожалуйста новичку...

winner13 Вопрос решён, но можно продолжить его обсуждение в мини-форуме

Вопрос задал: winner13 (статус: 1-ый класс)
Вопрос отправлен: 9 января 2012, 19:54
Состояние вопроса: решён, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 1; последнее сообщение — 9 января 2012, 23:30; участников в обсуждении: 1.
Ерёмин А.А.

Ерёмин А.А. (статус: *Администратор), 9 января 2012, 23:30 [#1]:

Цитата (winner13):

$id=$_REQUEST['id'];
if ($if=1){

Сначала id, потом if?

12 января 2012, 18:07: Статус вопроса изменён на решённый (изменил автор вопроса — winner13)

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 29 мая 2023, 09:26
Выполнено за 0.04 сек.
Рейтинг@Mail.ru