Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 5 538

/ вопрос открыт /

Здравствуйте, эксперты!
такой вопрос. для создания пользователей в БД использую компонент IBSecurityService, устанавливаю свойство LoginPrompt в true, далее делаю Active:=true, вылетает окно с запросом пользователя и пароля, а при выполнении программы вылетает ошибка, что типа пользователь нажал Cancel (. Короче проблема аналогичная этому http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=26:22861-2
Это реально глюк?
и еще, по предложенной ссылке ругают способ хранения учетных записей пользоватя в файле isc4. Как тогда их завести, как таблицу в БД?

Казаков Николай Константинович Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Казаков Николай Константинович (статус: 1-ый класс)
Вопрос отправлен: 29 июля 2011, 08:48
Состояние вопроса: открыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Мини-форум пуст.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 21 марта 2023, 07:15
Выполнено за 0.02 сек.
Рейтинг@Mail.ru