Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 5 409

/ вопрос открыт /

Доброго времени суток, много уважаемые эксперты!

Нужна помощь, например если значение с счетчика приходит меньше 1или3 то горит зеленый квадратик,если 3или5 то желтый, если от 5 и более то красный, как можно записать эту функцию.(В программном коде)

lTemal Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: lTemal (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 14 июня 2011, 09:04
Состояние вопроса: открыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 5; последнее сообщение — 14 июня 2011, 17:54; участников в обсуждении: 3.
min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 14 июня 2011, 09:19 [#1]:

Цитата (lTemal):

значение с счетчика приходит

Куда приходит?

Цитата (lTemal):

меньше 1или3

Это как понимать?
Не знаешь русский язык - пиши по-английски, мы поймём.

Включу, однако, телепатор:
function GetColor(const x: Integer): TColor;
begin
  Result:= clBlack; // по умолчанию
  if (x >= 1) and (x <= 3)
    then Result:= clLime
    else if (x > 3) and (x <= 5)
           then Result:= clYellow
           else if x > 5
                  then Result:= clRed;
end;
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
lTemal

lTemal (статус: Посетитель), 14 июня 2011, 09:52 [#2]:

Ты уж извини пожалуйста :)) просто когда писал делал 2 дела+ под окном ремонтируют дорогу(кладут асфальт ^^)Проверю отпишу,спасибо)
min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 14 июня 2011, 10:04 [#3]:

Цитата (lTemal):

просто когда писал делал 2 дела

Не надо заниматься онанизмом, когда пишешь вопрос.
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
lTemal

lTemal (статус: Посетитель), 14 июня 2011, 10:12 [#4]:

:D lol
Gooddy

Gooddy (статус: 3-ий класс), 14 июня 2011, 17:54 [#5]:

Проблема в чём?
Проверить как счётчик или квадратик сделать?
Чисти код! Чисти код! Чисти код!

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 5 июня 2023, 09:45
Выполнено за 0.03 сек.
Рейтинг@Mail.ru