Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 4 931

/ вопрос закрыт /

Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Помогите пожалуйста вычислить длину вектора A(N)

bayker85 Вопрос закрыт (ответы не принимаются, мини-форум закрыт)

Вопрос задал: bayker85 (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 18 января 2011, 13:08
Состояние вопроса: закрыт, ответов: 1.

Ответ #1. Отвечает эксперт: min@y™

Цитата (bayker85):

Задан список из 10 буквенных имен девочек. Получить на месте этого списка новый список, состоящий из тех же ласкательных имен.

Готово! Прицепляю, проверяй.

Цитата (bayker85):

Заранее огромное спасибо.

"Спасибо" - это много, пива достаточно.
К ответу прикреплён файл. Загрузить » (срок хранения: 60 дней с момента отправки ответа)

Ответ отправил: min@y™ (статус: Доктор наук)
Время отправки: 20 января 2011, 09:01
Оценка за ответ: 5


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 20; последнее сообщение — 20 января 2011, 01:33; участников в обсуждении: 2.

18 января 2011, 13:11: Вопрос перемещён в корзину модератором Ерёмин А.А.. Причина: Некорректный вопрос.

min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 18 января 2011, 13:20 [#1]:

А шо такое N?
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bayker85

bayker85 (статус: Посетитель), 18 января 2011, 13:28 [#2]:

Я сам не знаю что такое N
Тема лабораторки "Программирование операций обработки одномерных массивов"
min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 18 января 2011, 13:40 [#3]:

Цитата (bayker85):

Я сам не знаю что такое N Тема лабораторки "Программирование операций обработки одномерных массивов"

Ладно, включу телепатор.
Предположим, что A(N) - это радиус-вектор в N-мерном пространстве. Тогда Длина вектора |A| = (A[1]2 + A[2]2 + ... + A[N]2)1/2.
Короче, считаешь сумму квадратов всех элементов массива, а потом извлекаешь из этой суммы корень.
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bayker85

bayker85 (статус: Посетитель), 19 января 2011, 02:05 [#4]:

min@y™: А не можешь помочь создать програмку для моего вопроса в турбо паскале?????? Пожалуйста!!!

19 января 2011, 08:17: Вопрос перемещён из тематического раздела /dev/null (корзина) в раздел Лабораторный практикум » Pascal модератором min@y™ Причина: Некорректный вопрос удалось скорректировать.

min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 19 января 2011, 08:18 [#5]:

Цитата (bayker85):

А не можешь помочь создать програмку для моего вопроса в турбо паскале?????? Пожалуйста!!!

Помочь могу. Спрашивай.
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bayker85

bayker85 (статус: Посетитель), 19 января 2011, 10:10 [#6]:

min@y™: Помогите пожалуйста вычислить длину вектора A(N)
bayker85

bayker85 (статус: Посетитель), 19 января 2011, 10:15 [#7]:

min@y™: В турбо паскале
min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 19 января 2011, 10:31 [#8]:

Цитата (bayker85):

Помогите пожалуйста вычислить длину вектора A(N)

Да как же я помогу, когда ты, как белорусский партизан, не говоришь, что у тебя не получается?
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bayker85

bayker85 (статус: Посетитель), 19 января 2011, 10:42 [#9]:

min@y™:
Мне сегодня надо зачет по по массивам получить,а я ни чего не сделал. И не знаю как делать.
Тогда может по этот пример поможешь: вычислить среднее геометрическое отрицательных элементов массива
min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 19 января 2011, 11:29 [#10]:

Цитата (bayker85):

Мне сегодня надо зачет по по массивам получить,а я ни чего не сделал. И не знаю как делать.

Пробухал весь семестр? Это нормально.

Цитата (bayker85):

Тогда может по этот пример поможешь: вычислить среднее геометрическое отрицательных элементов массива

Ты с одногруппниками поссорился? Почему не обратишься к какому-нить отличнику, чтобы он за пиво тебе всё это сделал?

Цитата:


Средняя геометрическая величина ( или Среднее геометрическое ) получается от перемножения данных величин и извлечения из этого произведения корня, показатель которого равен числу этих величин.
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bayker85

bayker85 (статус: Посетитель), 19 января 2011, 19:38 [#11]:

min@y™:
Да я заочно учусь. Нас ни чему не учат.
Помоги пожалуйста решить в турбо паскале:Задан список из 10 буквенных имен девочек. Получить на месте этого списка новый список, состоящий из тех же ласкательных имен.
Заранее огромное спасибо.
min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 19 января 2011, 19:54 [#12]:

Цитата (bayker85):

Заранее огромное спасибо.

А пиво будет?
За пиво я тебе хоть все лабы перерешаю.
А нахаляву ты от меня можешь получить только советы и наработки.
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 19 января 2011, 19:58 [#13]:

Цитата (bayker85):

Помоги пожалуйста решить в турбо паскале

Ну нету у меня турбопаскаля! Мне, что, его скачать и поставить?

Цитата (bayker85):

Задан список из 10 буквенных имен девочек.

Ой, ну, хорошо, хоть, не мальчиков!.. :)
И где этот список?

Цитата (bayker85):

Получить на месте этого списка новый список, состоящий из тех же ласкательных имен.

Это теоретически невозможно.
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 19 января 2011, 20:00 [#14]:

Цитата (min@y™):

Это теоретически невозможно.

Ну, если только создать базу данных со всеми возможными бапскими именами, где 2-е поле каждой записи - ЛАСКАТЕЛЬНОЕ! Бугага.

Что курил аффтар этой задачи? Пусть мне отсыпет, я тоже так курнуть хочу.
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bayker85

bayker85 (статус: Посетитель), 19 января 2011, 20:10 [#15]:

min@y™:
А как я тебе пиво в конверте вышлю?
Или каким образом можно?
min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 19 января 2011, 20:28 [#16]:

Цитата (bayker85):

А как я тебе пиво в конверте вышлю? Или каким образом можно?

По webmoney или на сим-карту.
Всё зависит от того, в какой стране живёшь.
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bayker85

bayker85 (статус: Посетитель), 19 января 2011, 20:37 [#17]:

Чувашия город Чебоксары
И сколько на пиво надо?
bayker85

bayker85 (статус: Посетитель), 19 января 2011, 20:39 [#18]:

min@y™:
На скайп позже нозвоню или напишу.
min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 19 января 2011, 21:07 [#19]:

Цитата (bayker85):

И сколько на пиво надо?

Смотря, чего делать.

Цитата (bayker85):

На скайп позже нозвоню или напишу.

На скайп пока рановато, аськи достаточно.
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bayker85

bayker85 (статус: Посетитель), 20 января 2011, 01:33 [#20]:

min@y™:
:Задан список из 10 буквенных имен девочек. Получить на месте этого списка новый список, состоящий из тех же ласкательных имен.

Заранее огромное спасибо.

20 января 2011, 10:05: Вопрос закрыт (решение принял Ерёмин А.А.): Обсуждение давно вышло за рамки заданного вопроса.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 18 июня 2018, 03:02
Выполнено за 0.11 сек.
Рейтинг@Mail.ru