Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 4 478

/ вопрос закрыт /

Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Мне нужно чтобы когда открывалась форма1 то играл звук.мп3 и когда заканчивался начинался заново. И чтобы не писать путь к файлу, чтобы трек был в самой проге и извлекался из неё.
прога.exe>playsound>повторить>и так бесконечно повторять.

MagarakaOmfG Вопрос закрыт (ответы не принимаются, мини-форум закрыт)

Вопрос задал: MagarakaOmfG (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 1 августа 2010, 08:56
Состояние вопроса: закрыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 1; последнее сообщение — 1 августа 2010, 09:06; участников в обсуждении: 1.
Егор

Егор (статус: 10-ый класс), 1 августа 2010, 09:06 [#1]:

такой вопрос уже был. недавно. поищите по слову "MediaPlayer" (или "TMediaPlayer")
а чтобы звук был в программе - это надо этот звук поместить в ресурсы. тоже такие вопросы были
Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его.
— Donald E. Knuth.

4 июля 2012, 13:05: Вопрос закрыт (решение принял DNK): Похоже всё нашлось.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 23 сентября 2020, 12:18
Выполнено за 0.03 сек.
Рейтинг@Mail.ru