Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 3 724

/ вопрос открыт /

Здравствуйте, уважаемые эксперты!
У меня такой вопрос....
2 разные сайты по полполнения счета но мобильнике. На первом есть 2 поля которые надо ввести номер абонента и сумму и есть кнопка сохранить. На втором надо ввести пароль и логин для входа потом откроется другое окно. Там надо ввести номер абонента и есть кнопка поиск, после того как найдет номер абонента откроется новое окно что на до ввести сумму и кнопка сохранить чтобы отправить в БД зафиксированнюу сумму.


ВОПРОС:
Их не как не возможно соеденить. А можно как нить в php или в delphi сделать какой нить процесс слижения чтоб взяв номер и сумму абонента с первого сайта и по порядку сделал аунтефикацию, после чего поиск абонента, ввод сумму и в конце нажал на кнопку сохранить.....?
Заранее благодарю...
С уважением Мехродж.

POWER Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: POWER (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 1 февраля 2010, 10:57
Состояние вопроса: открыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 6; последнее сообщение — 1 февраля 2010, 18:49; участников в обсуждении: 3.
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 1 февраля 2010, 13:41 [#1]:

я думаю, неверный подход. Лучше бы отдельно программу, которая получает имя=пароль=номер и заходит на оба сайта сама.
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
Ерёмин А.А.

Ерёмин А.А. (статус: *Администратор), 1 февраля 2010, 15:16 [#2]:

Можно и на Delphi, и на PHP. Но отдельно, Delphi for PHP здесь особенно и не нужен. Просто по порядку нужно выполнять все действия. Если дело не ограничивается прямыми POST/GET запросами к сайту, то наверное имеет смысл использовать WebBrowser или что-то подобное, и уже там обращаться к конкретным элементам.
POWER

POWER (статус: Посетитель), 1 февраля 2010, 15:40 [#3]:

а можете конкетно сказать с каким программами легче все это сделать?
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 1 февраля 2010, 17:13 [#4]:

какими программами? а тут дело вкуса. мне например легко будет на делфи или перле. А кому то може и на асме. Но только это не программы, а языки программирования...
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
POWER

POWER (статус: Посетитель), 1 февраля 2010, 18:44 [#5]:

Я тоже понимаю чуть чуть в делфи но с чего мне начать? Если не трудно то обьясните подробнее, пожалуйста.
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 1 февраля 2010, 18:49 [#6]:

чучуть тут плохо поможет. для начала наверно стоит почитать например о компонентах indy, попробовать примеры. хотя бы научиться странички качать. если порыться в статьях, то можно найти несколько моих статей на эту тему.
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 21 марта 2023, 07:48
Выполнено за 0.02 сек.
Рейтинг@Mail.ru