Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 2 977

/ вопрос открыт /

Здравствуйте, уважаемые эксперты!

У меня никак не получается отправить пост запрос на сервер

при нажатии на кнопку в лабел загружается код страницы
с формой а не отправляться запрос!
Как отправить запрос правильно???

Приложение:
  1. procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
  2. var
  3. tL: TStringList;
  4. s: String;
  5. begin
  6. tL := TStringList.Create;
  7. tL.Add('s_url=http://fentezi-world.ru/');
  8. tL.Add('s_back1=http://fentezi-world.ru/');
  9. tL.Add('s_email=arashvg@yandex.ru');
  10.  
  11. tL.Add('src=');
  12. tL.Add('s_lname=http://fentezi-world.ru/');
  13. tL.Add('s_labout=http://fentezi-world.ru/');
  14.  
  15. try
  16. s := IdHTTP1.Post('http://filmok.in.ua/cat/links_ex.php',tL);
  17. label1.Caption:=s;
  18. finally
  19. tL.Free;
  20. end;
  21. end;


Шарайчук Сергей Олександрович Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Шарайчук Сергей Олександрович (статус: 2-ой класс)
Вопрос отправлен: 8 июля 2009, 13:31
Состояние вопроса: открыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 11; последнее сообщение — 8 июля 2009, 16:26; участников в обсуждении: 2.
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 8 июля 2009, 13:57 [#1]:

думаю, что вся проблема в русских символах, которые передаются (кодировка для них не та) или сервер хочет что бы были выставлены referense'ы. В любом случае рекомендуется взять плагин LiveHttp для FireFox или сниффер и посмотреть, что отправляется и потом уже думать.
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
Шарайчук Сергей Олександрович

Шарайчук Сергей Олександрович (статус: 2-ой класс), 8 июля 2009, 14:50 [#2]:

Ну посмотрел я на запрос браузер отправляет следуйщее

POST /cat/links_ex.php HTTP/1.1
Host: filmok.in.ua
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
Connection: keep-alive
Referer: http://filmok.in.ua/cat/links_ex.php
Cookie: __utma=82680321.1607360655.1242887534.1245678269.1246448420.109; __utmz=82680321.1245327642.96.16.utmcsr=mail.rambler.ru|utmccn=(referral)|utmcmd=referral|utmcct=/mail/mail.cgi; dle_user_id=1; dle_password=ded8db400f39b94d77f504c3fb7c819d; dle_newpm=0; clickunder=1; FirstUrl_cu=1; okf4ba47838bc3=1; 7345.clickunder1972=1; PHPSESSID=44975aec97d12229725a6287589b7a3e
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Content-Length: 216
url=http%3A%2F%2Ffentezi-world.ru%2F&backlink=http%3A%2F%2Ffentezi-world.ru%2F&seenform=1&mail=arashvg%40yandex.ru&dir=21&src=http%3A%2F%2F&title=http%3A%2F%2Ffentezi-world.ru%2F&desc=http%3A%2F%2Ffentezi-world.ru%2F
HTTP/1.x 200 OK
Date: Wed, 08 Jul 2009 10:32:51 GMT
Server: Apache/2.2.11 (Unix) mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.7a mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635
X-Powered-By: PHP/5.2.8
Keep-Alive: timeout=5, max=100
Connection: Keep-Alive
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/html
----------------------------------------------------------
http://filmok.in.ua/cat/admin/udcy.php?noinfo

как теперь ето реализировать на делфи????
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники!
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 8 июля 2009, 15:37 [#3]:

посмотрите на это
http%3A%2F%2F
данные были кодированы. в idHTTP есть свойство (не помню точно имя) которе заставляет принудительно делать это преобоазование.
Referer - вот это одно с важных полей. часто его отсутствие и является причиной всего. можно выставить в
idhttp1.Request.referer :=''; //мог чуточку в буквах ошибиться, но найти в инспекторе объектов точно можно.
и последнее - кукисы. Иногда их тоже хотят. А для этого придется вначале сходить на предыдущую страницу и взять их.
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 8 июля 2009, 15:50 [#4]:

Между тем, я бы не светил свои простые пароли так просто в интернет:)
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
Шарайчук Сергей Олександрович

Шарайчук Сергей Олександрович (статус: 2-ой класс), 8 июля 2009, 15:52 [#5]:

нет здесь рефер невлияет, здесь в рефери записано ид юзера, так ткак я ранее авторизировалса в админке, а именно форма для отправки его не считывает и ей всеравно авторизирован пользователь или нет, а вот как данные кодировать, сейчас поищу...
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники!
Шарайчук Сергей Олександрович

Шарайчук Сергей Олександрович (статус: 2-ой класс), 8 июля 2009, 15:58 [#6]:

слушай может подскажеш где можно подробнее о пост запросах почитать, мне очень нужно это сделать!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники!
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 8 июля 2009, 15:59 [#7]:

это так называемое url кодирование.можно данные и самому кодировать. Вот даже на асме есть примеры http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=20087
хотя я бы с осторожностью бы их под 2009 делфи применял.
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
Шарайчук Сергей Олександрович

Шарайчук Сергей Олександрович (статус: 2-ой класс), 8 июля 2009, 16:02 [#8]:

я под 7 пишу!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники!
Шарайчук Сергей Олександрович

Шарайчук Сергей Олександрович (статус: 2-ой класс), 8 июля 2009, 16:10 [#9]:

а статьи какие-нибуть по пост запросам есть? или примеры, исходники, я в етом полный 0 и ничего найти немогу!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники!
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 8 июля 2009, 16:20 [#10]:

в моей голове точно есть. в интернете - наверно надо почитать что такое вообще post|get запросы, а не искать заточеного под делфи. А после это стает понятным, что с этим всем делать.
P.S. между тем, у нас принято писать "Вы"...
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
Шарайчук Сергей Олександрович

Шарайчук Сергей Олександрович (статус: 2-ой класс), 8 июля 2009, 16:26 [#11]:

ок, спасибо

P.S. извините за фамильярность!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники!

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 10 августа 2022, 23:51
Выполнено за 0.02 сек.
Рейтинг@Mail.ru