Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 2 710

/ вопрос открыт /

Здравствуйте!
Есть ли возможность установить главное меню приложения в произвольном месте формы? Если нельзя стандартными способами, есть ли сторонние компоненты? Или опять придётся писать самому?

Виталий Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Виталий (статус: 2-ой класс)
Вопрос отправлен: 30 апреля 2009, 20:22
Состояние вопроса: открыт, ответов: 1.

Ответ #1. Отвечает эксперт: Вадим К

Здравствуйте, Виталий!
Не понимаю зачем, но можно, почему нельзя. Вся фишка в том, что меню можно "положить" на ToolBar. А его можно разместить там, где хочется. Как это сделано - описано в одной из статей на сайте - Использование компонента TCoolBar

Ответ отправил: Вадим К (статус: Академик)
Время отправки: 30 апреля 2009, 23:07
Оценка за ответ: 5

Комментарий к оценке: Задумка дизайнера. Спасибо.

Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 5; последнее сообщение — 1 мая 2009, 20:30; участников в обсуждении: 4.
DNK

DNK (статус: Студент), 1 мая 2009, 12:50 [#1]:

Если главоное меню не на свем месте, то это уже не главное меню.
"Digital Networked Knight"
min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 1 мая 2009, 15:13 [#2]:

Мой ответ удалили, но зря. Он НЕ бесполезный (© Ерёмин). Могу выслать скриншоты своих приложений, чтобы доказать!
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Ерёмин А.А.

Ерёмин А.А. (статус: *Администратор), 1 мая 2009, 15:16 [#3]:

Цитата (min@y™):

Мой ответ удалили, но зря. Он НЕ бесполезный (© Ерёмин). Могу выслать скриншоты своих приложений, чтобы доказать!

Насчёт разработок ничего не говорю, но поскольку они не были приведены, ответ в пустоту. Правило простое: либо флудим в мини-форуме, либо отвечаем нормально. Большего и не нужно.
Виталий

Виталий (статус: 2-ой класс), 1 мая 2009, 15:39 [#4]:

Да оно не главное, но принцип его работы тот же. А мне интерестны ваши разработки, так что расскажите подробнее.
min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 1 мая 2009, 20:30 [#5]:

Цитата:


но поскольку они не были приведены, ответ в пустоту


Андрюх, ну тогда сделай, наконец, возможность вставки картинок, шоп их было видно прямо на странице сайта.
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 29 февраля 2020, 11:28
Выполнено за 0.02 сек.
Рейтинг@Mail.ru