Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 254

/ вопрос открыт /

Кто имел опыт, поделитесь - как работать с сенсорным монитором в Delphi?

X_nx Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задала: X_nx (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 10 января 2007, 10:30
Состояние вопроса: открыт, ответов: 1.

Ответ #1. Отвечает эксперт: ANBsoft

Я имел опыт.
Ничего особенного не нужно. Сенсорный монитор фактически эмулирует щелчок мышью, никаких дополнительных обработчиков не нужно. (По крайней мере мне не понадобилось с сенсором GeneralTouch).
Так что успехов.

Ответ отправил: ANBsoft (статус: Студент)
Время отправки: 10 января 2007, 15:05


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 2; последнее сообщение — 10 января 2007, 13:06; участников в обсуждении: 2.
Aymenel

Aymenel (статус: 2-ой класс), 10 января 2007, 11:22 [#1]:

Уважаемая Ivanova.
Насколько я знаю, они отлавливат координаты "клика" и передают их драйверу, которой и усуществляет взаимодействие с системой.
Таким образом, можно сделать вывод, что софт на пишется обычным способом, независимо от монитора.
Драйвер сенорного монитора сам будет работать с вашей программой.
Или я вас не так понял?...
X_nx

X_nx (статус: Посетитель), 10 января 2007, 13:06 [#2]:

Поняли правильно, но у нас в комплексе кроме работы с мышки, необходимо контролировать ввод с клавиатуры!

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 7 августа 2020, 17:57
Выполнено за 0.02 сек.
Рейтинг@Mail.ru