Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 252

/ вопрос открыт /

Здравствуйте, господа Эксперты!!!
Помогите разобраться со спящим, энергосберегающим, экраносохранящим режимом, как в ХР, так и в 9х. Моей программе необходимо отключать онные, но никак не выходит. Функция SystemParametersInfo в секции инициализации не отключает их. Система все равно выходит в спящий режим.
Необходимо чтоб при работе программы не было никаких режимов энергосбережения, т. е. всегда было активно и работало главное окно программы.

параметры главной формы:
WindowState:= wsMaximized;
BorderStyle:= bsNone;

Спасибо за ответы. Плиз на мыло.

Приложение:
  1. initialization
  2. SystemParametersInfo(SPI_SETSCREENSAVEACTIVE, 0, nil, 0);
  3. SystemParametersInfo(SPI_SETLOWPOWERACTIVE, 0, nil, 0);
  4.  
  5. finalization
  6. SystemParametersInfo(SPI_SETSCREENSAVEACTIVE, 1, nil, 0);
  7. SystemParametersInfo(SPI_SETLOWPOWERACTIVE, 1, nil, 0);
  8.  
  9. end.


Александр-658 Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Александр-658 (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 10 января 2007, 01:31
Состояние вопроса: открыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Мини-форум пуст.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 4 апреля 2020, 06:29
Выполнено за 0.01 сек.
Рейтинг@Mail.ru