Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 2 468

/ вопрос открыт /

Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Подскажите пожалуйста, ато что-то с утра не могу сообразить:
Как правильно написать
var d1,d2 :TDateTime;
...
if d1-d2 > "определенное кол-во минут"
В каком формате надо задавать это кол-во минут?
Спасибо

volonter Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: volonter (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 28 февраля 2009, 11:06
Состояние вопроса: открыт, ответов: 1.

Ответ #1. Отвечает эксперт: min@y™

В модуле DateUtils.pas есть функция

function MinutesBetween(const ANow, AThen: TDateTime): Int64;
Воспользуйся.

Ответ отправил: min@y™ (статус: Доктор наук)
Время отправки: 28 февраля 2009, 11:43
Оценка за ответ: 5


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 1; последнее сообщение — 28 февраля 2009, 14:37; участников в обсуждении: 1.
volonter

volonter (статус: Посетитель), 28 февраля 2009, 14:37 [#1]:

спасибо!

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 10 апреля 2020, 03:57
Выполнено за 0.02 сек.
Рейтинг@Mail.ru