Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 2 316

/ вопрос открыт /

Доброго времени суток, уважаемые эксперты!
Скажите пожалуйста как сделать, чтобы прогрмма вводила определенные значение в формы страниц в браузере?

Den-box Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Den-box (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 18 января 2009, 14:46
Состояние вопроса: открыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 3; последнее сообщение — 19 января 2009, 17:50; участников в обсуждении: 3.
Ученый

Ученый (статус: 8-ой класс), 19 января 2009, 17:32 [#1]:

А можно вопрос зачем вам нужен этот бот? Прибавить модераторам работы?
Den-box

Den-box (статус: Посетитель), 19 января 2009, 17:37 [#2]:

Нет я просто хочу сделать свой агент чтобы он вводил логин и пароль потом отправлял сообщение и т.д!
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 19 января 2009, 17:50 [#3]:

а оно надо? вообще то для этого броузером пользоваться не нужно. Можно на Indy/Synapse всё сделать. вопросов здесь на эту тему хватает, так что дерзайте.
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 7 апреля 2020, 00:57
Выполнено за 0.01 сек.
Рейтинг@Mail.ru