Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 2 300

/ вопрос открыт /

Здравствуйте! Можно-ли создать такую программу, которая бы находила в реестре заданное название папки и переименовывала бы его..? Вообщем проблема в следующем - есть игра - которая в реестр создает свой каталог Stay Turned For Danger - при чем таких там несколько... Так вот думаю можно ли сделать программу, которая находила бы все папки в реестре с названием Stay Turned For Danger и переименовывала их в Stay Turned for Danger... просто я никогда с этим не работал - может это реально сделать - так буду учиться) Спасибо!

Хитманчан Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Хитманчан (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 13 января 2009, 16:56
Состояние вопроса: открыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 4; последнее сообщение — 13 января 2009, 19:06; участников в обсуждении: 2.
Мережников Андрей

Мережников Андрей (статус: Абитуриент), 13 января 2009, 17:32 [#1]:

если это одноразовое действие, то проще сделать вручную через regedit (запускается через пункт меню "Пуск"-"выполнить"). Если требуется многократно, то посмотрите по форуму - вопросы по работе с реестром уже были. Вы знаете как называется раздел в реестре, где распологается нужная информация, или надо просматривать весь реестр? Меняя автоматом значения в реестре можно нарваться на крупные неприятности.
Хитманчан

Хитманчан (статус: Посетитель), 13 января 2009, 17:44 [#2]:

В том то и дело - что если делать через regedit - то там много проблем - таких папок шкуча - и в разных местах - из них есть через for - но не те, которые надо... там надо пол реестра переименовать, что бы добраться до сути) Вот и думал может можно этот процесс автоматизировать) Ну если это опасно - тем более в моих руках - думаю пробовать не надо) Спасибо за совет)
Мережников Андрей

Мережников Андрей (статус: Абитуриент), 13 января 2009, 17:57 [#3]:

Если сложно выбирать вручную (нет четкого представления что именно переименовывать), то тем более не стоит пытаться делать переименование автоматом
Хитманчан

Хитманчан (статус: Посетитель), 13 января 2009, 19:06 [#4]:

Четкое представление есть - нет четкого места жительства папок) Их там штуки 4 с таким названием - легко запутаться просто)

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 25 сентября 2020, 05:29
Выполнено за 0.01 сек.
Рейтинг@Mail.ru