Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 223

/ вопрос открыт /

Дброго времени суток. Подскажите, как отобразить реальную дату в статусбаре. Заранее спосибо

Илья Бабаков Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Илья Бабаков (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 26 декабря 2006, 16:21
Состояние вопроса: открыт, ответов: 2.

Ответ #1. Отвечает эксперт: Вадим К

Читаем внимательно мой ответ на предыдущий вопрос.
(просто заменяем TimeToStr на DateToStr)

Ответ отправил: Вадим К (статус: Академик)
Время отправки: 26 декабря 2006, 16:32
Оценка за ответ: 4

Ответ #2. Отвечает эксперт: Новаковский Юрий Аврамович

Здравствуйте, Илья Бабаков!
Смотрите мой предидущий ответ:
на TJvStatusBar положите TJvDatePickerEdit.
В инспекторе объектов поставте:
ReadOnly True
ShowButton False
Color cl3DLight

Все. Удачи Вам!

Ответ отправил: Новаковский Юрий Аврамович (статус: 4-ый класс)
Время отправки: 26 декабря 2006, 17:33
Оценка за ответ: 2


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 1; последнее сообщение — 26 декабря 2006, 16:36; участников в обсуждении: 1.
Илья Бабаков

Илья Бабаков (статус: Посетитель), 26 декабря 2006, 16:36 [#1]:

Спасибо за ответы,
я ещё не волшебник, а только учусь.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 23 февраля 2020, 02:20
Выполнено за 0.02 сек.
Рейтинг@Mail.ru