Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 2 154

/ вопрос открыт /

Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Как мне создать соединение dial-up и подключиться.

Если это сложно, то как просто запустить соединение которое уже создано?
Но с возможностью изменять логин, пароль, номер.

Zlodey Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Zlodey (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 4 декабря 2008, 11:36
Состояние вопроса: открыт, ответов: 1.

Ответ #1. Отвечает эксперт: Вадим К

Здравствуйте, Zlodey!
Надо гуглить по словам "rasapi delphi".
Вот одна с "хороших ссылок" http://www.delphikingdom.com/asp/viewitem.asp?catalogid=356

Ответ отправил: Вадим К (статус: Академик)
Время отправки: 4 декабря 2008, 11:45


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 5; последнее сообщение — 8 декабря 2008, 19:38; участников в обсуждении: 2.
Zlodey

Zlodey (статус: Посетитель), 4 декабря 2008, 12:24 [#1]:

http://www.delphikingdom.com/asp/viewitem.asp?catalogid=356
поробыл пример он не находит созданные соединения.
Мне бы рабочий пример.
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 4 декабря 2008, 13:01 [#2]:

То, что он не находит созданного соединения, ещё не значит, что это нерабочий пример.
Как вариант
- У Вас Виста
- Хитрый фаервол/Антивирь
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
Zlodey

Zlodey (статус: Посетитель), 4 декабря 2008, 13:16 [#3]:

windows xp
KIS
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 4 декабря 2008, 13:26 [#4]:

KIS может не пускать. Видит программу, которая пытается до rasapi достучаться... Программу не знает вот и прибил. Возможно он первый раз и спросил.... Но только его вопрос был проигнорирован.
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
Zlodey

Zlodey (статус: Посетитель), 8 декабря 2008, 19:38 [#5]:

так и не разобрался, пример не работает, kis отключал полность. Пользуюсь Delphi 2007. Дайте нормальный пример который работает !!!

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 23 февраля 2020, 02:10
Выполнено за 0.03 сек.
Рейтинг@Mail.ru