Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 208

/ вопрос открыт /

Столкнулся с необходимостью сортировать записи по полям (DBGridEh). Я пользуюсь AutoSortMarker := true, т. е. сортируется датасет на основе запроса. Но как сортировать лукап поля? Подскажите хотя бы, куда копать

Knjazev Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Knjazev (статус: 3-ий класс)
Вопрос отправлен: 22 декабря 2006, 09:46
Состояние вопроса: открыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Мини-форум пуст.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 5 апреля 2020, 20:26
Выполнено за 0.01 сек.
Рейтинг@Mail.ru