Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 2 062

/ вопрос открыт /

Приветствую, уважаемые эксперты!
Хочу спросить вот про что: можно-ли как-то сделать, что бы на форме отображалась анимация - т. е. риунок gif формата? Еслли да - то не подскажите как, если не трудно? Спасибо...

Вечперик Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Вечперик (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 7 ноября 2008, 20:50
Состояние вопроса: открыт, ответов: 2.

Ответ #1. Отвечает эксперт: Ученый

Здравствуйте, Вечперик!
Попробуйте загрузить дополнительный Компонент, позволяющий отображать на форме GIF-изображения.
Такой компонент есть на данном сайте! называется он GIF Image. Или перейдите по ссылке http://www.delphi.int.ru/files/components/graph.000/gif.zip

Ответ отправил: Ученый (статус: 8-ой класс)
Время отправки: 7 ноября 2008, 21:02
Оценка за ответ: 5

Ответ #2. Отвечает эксперт: Feniks

Здравствуйте, Вечперик!
Внимательно почитайте Вопросы вопрос #1768, вопрос #961, вопрос #859 и вопрос #741. Там указывались варианты компонентов.
Не ленитесь пользоваться поиском на сайте ;-)

P.S. Желаю удачи.

Ответ отправил: Feniks (статус: Бакалавр)
Время отправки: 14 ноября 2008, 11:14


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 4; последнее сообщение — 8 ноября 2008, 00:22; участников в обсуждении: 2.
Вечперик

Вечперик (статус: Посетитель), 7 ноября 2008, 21:27 [#1]:

Ученый, большое спасибо! скачал! Но щас ломаю голову, как поставить 8) Вроде пробовал через Components - Install Components все файлы что были поставить - но только делфи заматерилась... не подскажите, что я неправильно делаю... иои вернее - как правильно)) Если не затруднит, конечно... спасибо) И на какой вкладке этот компонент должен появиться, если его установить, если он должен будет появится где-то окненчо? Спасибо...
Ученый

Ученый (статус: 8-ой класс), 7 ноября 2008, 21:45 [#2]:

И вправду косяк выходит! чето нето! а что именно не пойму! я самто его до этого не ставил. Попробуйте поискать ему альтернативу! Ведь у вас всегда есть два друга delphi.int.ru и GOOGLE! Попробуйте поискать. Я тоже посмотрю, если найду что стоящее обязательно дам вам знать!!!
Вечперик

Вечперик (статус: Посетитель), 7 ноября 2008, 21:53 [#3]:

Хорошо! Спасибо! найду что-то - напишу)
Вечперик

Вечперик (статус: Посетитель), 8 ноября 2008, 00:22 [#4]:

Короче поставил (не без труда конечно) это... сначало тормозила что-то - потом понял, из-за чего - нет - всетаки прикольная вещь....

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 5 апреля 2020, 07:12
Выполнено за 0.02 сек.
Рейтинг@Mail.ru