Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 2 005

/ вопрос открыт /

Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Подскажите компонент на основе MediaPlayer, но только чтобы побольше форматов воспроизводил. А то стандартный даже Avi иногда не воспроизводит. Заранее всем спаибо.

Денис Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Денис (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 17 октября 2008, 21:46
Состояние вопроса: открыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 3; последнее сообщение — 18 октября 2008, 13:49; участников в обсуждении: 3.
Косолапов Дмитрий Юрьевич

Косолапов Дмитрий Юрьевич (статус: 8-ой класс), 17 октября 2008, 22:14 [#1]:

"На основе" в таком случае не получится, так как TMediaPlayer является оберткой для функций WinAPI.
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 17 октября 2008, 23:08 [#2]:

просто надо устанавливать кодеки. Сам по себе этот компонент не умеет проигрывать ни один формат. Он только может это делать, используя кодеки.
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
Денис

Денис (статус: Посетитель), 18 октября 2008, 13:49 [#3]:

Но у меня стоят кодеки другие проигрыватели воспроизводят Avi. А MediaPlayer нехочет может надо что-то прописать. Или через что можно сделать проигрыватель есть другие компоненты?

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 15 декабря 2017, 03:24
Выполнено за 0.14 сек.
Рейтинг@Mail.ru