Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 1 783

/ вопрос открыт /

Приветствую, уважаемые эксперты!
Допустим, у меня есть шрифт который лежит в главном каталоге с программой. Как мне использовать этот шрифт в своей программе?

IlluminatI Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: IlluminatI (статус: 2-ой класс)
Вопрос отправлен: 25 июля 2008, 12:58
Состояние вопроса: открыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 3; последнее сообщение — 25 июля 2008, 20:22; участников в обсуждении: 2.
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 25 июля 2008, 13:41 [#1]:

Обычно достаточно прописать его имя в свойство Font.name нужного компонента.
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
IlluminatI

IlluminatI (статус: 2-ой класс), 25 июля 2008, 17:59 [#2]:

То есть если у меня есть на форме Label1, можно сделать так:

Label1.Name:='Font.TTF'; // и все?
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 25 июля 2008, 20:22 [#3]:

а попробовать?
хотя так как вы написали, точно работать не будет. надо так
Label1.font.name := 'font.ttf';
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 24 июня 2017, 04:51
Выполнено за 0.06 сек.
Рейтинг@Mail.ru