Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 1 694

/ вопрос открыт /

Здравствуйте уважаемые эксперты!!!
У меня к вам такой вопрос?
Как можно анимированный курсор скомпелировать в ресурс,
чтобы потом он работал на форме,
И ещё один вопрос насчёт TBitmap, у меня он состоит из
16 рисунков, т.е. если я делаю аннимацию эти 16 рисунков я
составляю в 1 ряд он получается длинный,а можно их поставить в
4 ряда(в каждом ряду по 4 картинки), и кокой написать код?
И если не трудно то ещё, можно выведенной аннимации на форме
дать какую нибудь команду, напрмер кликнув по ней мышью
вызвать какую небудь процедуру(не важно какую).
Заранее Благодарен.

Толков Геннадий Викторович Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Толков Геннадий Викторович (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 16 июня 2008, 00:35
Состояние вопроса: открыт, ответов: 1.

Ответ #1. Отвечает эксперт: Feniks

Здравствуйте, Толков Геннадий Викторович!
Проблемы "запихивания" в ресурсы EXE/DLL разнообразных файлов не раз обсуждалась. Ознакомтесь с вопросами вопрос #920, вопрос #855, вопрос #478, вопрос #960 там все указано.
Желаю удачи.

Ответ отправил: Feniks (статус: Бакалавр)
Время отправки: 17 июня 2008, 18:52
Оценка за ответ: 3


Мини-форум вопроса

Мини-форум пуст.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 21 ноября 2017, 11:11
Выполнено за 0.03 сек.
Рейтинг@Mail.ru