Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

DNK
I. DNK
Баллы: 5

Подробнее »



Вопрос # 1 665

Раздел: Delphi » Прочее
/ вопрос открыт /

Доброго времени суток, уважаемые эксперты!
Подскажите как переделать данную программу (имеется в приложенном архиве) ,чтобы база данных была упорядоченной
динамической структурой, т.е. на основе данной программы сделать программу с упорядоченной динамической структурой.

К вопросу прикреплён файл. Загрузить » (срок хранения: 60 дней с момента отправки вопроса)

Upgr3id Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Upgr3id (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 6 июня 2008, 20:06
Состояние вопроса: открыт, ответов: 1.

Ответ #1. Отвечает эксперт: Шичко Игорь

Здравствуйте, Upgr3id!
Задумка в общем неплохая.
Что бросается в глаза:
1. Для вывода данных лучше бы использовать не TMemo, а TStringGrid (таблицу).
2. Лучше бы кроме этой таблицы иметь ещё таблицу записанных дисков (где бы указывался номер носителя, тип носителя и т.п.).
Тогда вместо полей тип носителя и номер носителя просто добавляется TComboBox с выбором введённого ранее носителя.
3. После ввода очередной записи сразу обновлять инфу о всех записях.

Ответ отправил: Шичко Игорь (статус: 9-ый класс)
Время отправки: 7 июня 2008, 07:45


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 1; последнее сообщение — 7 июня 2008, 18:02; участников в обсуждении: 1.
Upgr3id

Upgr3id (статус: Посетитель), 7 июня 2008, 18:02 [#1]:

Так как всетаки сделать упорядоченную динамическую структуру?
Там вроде перед какой-то функцией нужно символ ^ ставить.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 18 августа 2017, 02:32
Выполнено за 0.03 сек.
Рейтинг@Mail.ru