Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

DNK
I. DNK
Баллы: 5

Подробнее »



Вопрос # 1 652

Раздел: Delphi » Прочее
/ вопрос открыт /

Здравствуйте!
Подскажите, как исправить эту ошибку(приведена в прикрепленном архиве на скриншоте).
Прога представляет собой простенькую базу данных записей музыкальных файлов и еще не доделана.
Программа в целом работает. Но из-за ошибки не выполняется функция "Удалить из БД"(кнопка в программе).
В прикреп. архиве так же имеется сама программа.

К вопросу прикреплён файл. Загрузить » (срок хранения: 60 дней с момента отправки вопроса)

Приложение:
  1.  


Upgr3id Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Upgr3id (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 3 июня 2008, 18:42
Состояние вопроса: открыт, ответов: 1.

Ответ #1. Отвечает эксперт: Feniks

Здравствуйте, Upgr3id!
Судя по всему вы пытаетесь открыть файл "BD_M", который он не находит. Может надо указать еще расширение файла и/или путь к нему ? Я смотрю вы явно указываете flon:='BD_M', а зачем тогда в TForm1.btOpenDBClick делаете FName := MainOpenDialog.FileName; ? Если вы указываете имя файла в диалоге, так его и надо использовать. Попробуйте заменить flon:='BD_M' на flon:=FName;
Желаю удачи...

Ответ отправил: Feniks (статус: Бакалавр)
Время отправки: 3 июня 2008, 19:39
Оценка за ответ: 5


Мини-форум вопроса

Мини-форум пуст.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 16 августа 2017, 20:19
Выполнено за 0.03 сек.
Рейтинг@Mail.ru