Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 1 597

/ вопрос открыт /

Доброго времени суток, уважаемые эксперты!
Необходимо выполнить http запрос и отправить файл, через IdHTTP

Использую приложеный код.

При попытки отправки запроса вылетает ошибка: HTTP/1.0 500 Internal Server Error
Как это исправить?

Заранее спасибо :)

Приложение:
  1.  


VIRUS Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: VIRUS (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 19 мая 2008, 01:47
Состояние вопроса: открыт, ответов: 1.

Ответ #1. Отвечает эксперт: Вадим К

Здравствуйте, VIRUS!
да, код 500 говорит о том, что у сервера что то не сложилось. Но это не обязательно только его вина. Вы могли передать неверно ему параметры. По этому для начала надо исключить эту возможность. Тут на помощь прийдёт программа под названием "снифер". Рекомендую начать с прочтения следующий статей ссылка1 ссылка2 ссылка3.
Также понадобиться собственно сам снифер. Я лично использую wireshark.
Далее, сравнивая протокол обмена, полученный броузером и программой, доводим их до идентичности.

Учитывая то, что вы, впрочем как и многие, не хотят писать, какой сайт они мучают да и ник тоже не вызывает положительных эмоций, не могу написать ничего подробнее.

Ответ отправил: Вадим К (статус: Академик)
Время отправки: 19 мая 2008, 09:19


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 4; последнее сообщение — 19 мая 2008, 11:03; участников в обсуждении: 3.
Dron

Dron (статус: Студент), 19 мая 2008, 08:36 [#1]:

Ошибка возникает на сервере, а не у вас в программе. Так что прежде всего нужно наладить работу скрипта на сайте.
С уважением.
VIRUS

VIRUS (статус: Посетитель), 19 мая 2008, 09:49 [#2]:

Сайт локальный (поэтому ссылку давать нет смысла), и синтаксис параметров мне известен на 100%. Что ж буду снифать. Спасибо за совет :)
VIRUS

VIRUS (статус: Посетитель), 19 мая 2008, 10:19 [#3]:

Решение пробемы найдено. boolean оказывается надо было передавать как "on", а не как "true"
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 19 мая 2008, 11:03 [#4]:

Странно, если скрипт ваш - вы должны знать об этом.
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 13 декабря 2017, 19:40
Выполнено за 0.13 сек.
Рейтинг@Mail.ru