Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 1 563

/ вопрос открыт /

Приветствую, уважаемые эксперты!
можно ли в Timage использовать тип Variant

sem Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: sem (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 6 мая 2008, 12:59
Состояние вопроса: открыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 4; последнее сообщение — 13 мая 2008, 18:09; участников в обсуждении: 3.
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 6 мая 2008, 23:17 [#1]:

что подразумевается под использованием?
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
Паровоз

Паровоз (статус: 10-ый класс), 6 мая 2008, 23:18 [#2]:

Вопрос не ясен. Может быть "использовать переменную типа variant, содержащую значение типа TImage"?
sem

sem (статус: Посетитель), 12 мая 2008, 11:04 [#3]:

У меня есть переменная типа Variant с неизвестным содержимым.
Надо использовать эту переменную в компоненте TImage.

или как скопировать переменную с типом VAriant в буфер обмена.
СПАСИБО!!!
Паровоз

Паровоз (статус: 10-ый класс), 13 мая 2008, 18:09 [#4]:

Ваш комментарий ничего не проясняет. Чтобы что-то использовать, надо знать, что мы используем. Вы продумали то, как вы будете вставлять в TImage целое число, булево знечение или, например, указатель?

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 21 ноября 2017, 11:15
Выполнено за 0.05 сек.
Рейтинг@Mail.ru