Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

DNK
I. DNK
Баллы: 5

Подробнее »



Вопрос # 1 559

/ вопрос открыт /

Здравствуйте, эксперты!
Заранее всем спасибо. Суть вопроса-как сделать так, чтобы графика не моргала? Пробовал перемещать один имедж поверх второго, рисовать битмапы на канвасе. В любом случае происходят "глюки"-через движущееся изображение просвечивается на секунду фоновый рисунок, или даже цвет формы. как сделать так, чтобы refresh проходил без этого моргания? Мне посоветовали использовать для отображения картинок OpenGL, но не знаю я его... М.б. кто-нибудь знает, как подключить модуль, написанный на OpenGL, в делфовскую прогу? Это вообще реально?

red_88 Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: red_88 (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 5 мая 2008, 15:56
Состояние вопроса: открыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 1; последнее сообщение — 6 мая 2008, 00:56; участников в обсуждении: 1.
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 6 мая 2008, 00:56 [#1]:

Рисовать можно, причём просто. просто надо рисовать не тогда, когда хочеться, а тогда, когда ОС готова.
Подключить модуль с OpenGL в делфи? да нет ничего проще. Просто в список uses надо добавить сипрку OpenGl.
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 21 августа 2017, 14:56
Выполнено за 0.03 сек.
Рейтинг@Mail.ru