Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 1 498

/ вопрос открыт /

Здравствуйте, эксперты!
Хочу спросить у вас совета по поводу нижестоящей проблемы.

Есть несколько мп3 песен. Каждую песню из папки нужно воспроизводить в определенное время. Как это сделать?

Есть в ДРКБ 3.0 примеры работы с винампом. Но там не смог найти, каким образом добавлять в конкретное место в плейлисте нужну песню из папки. Я хочу сделать примерно так.

1. есть в ListBoxe пути к песням, которые мне нужны.
2. через ttimer отслеживаем время и когда нужное время, то добавляем в винамп нужну песню из листбокса после той, которая играет. Ту что играет останавливаем и запускаем нашу. А дальше после нашей песни винамп понятно переходит к следующей, как всегда.

Но как это сделать? Я не нашел функций работы с винамп, которые бы могли вставить в плейлист нужную песню на нужную позицию. Поможете в этом вопросе?

Bogdan Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Bogdan (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 16 апреля 2008, 00:29
Состояние вопроса: открыт, ответов: 1.

Ответ #1. Отвечает эксперт: Feniks

Здравствуйте, Bogdan!
Несколько вопросов по проигрыванию MP3 уже звучали. Не буду повторятся. Почитайте сами вопросы вопрос #367, вопрос #343, вопрос #111, вопрос #21 и ответы на них.
Поройтесь в хранилище "компоненты->мультимедиа". Может найдете себе что-нибудь интересное и подходящее.
P.S. Желаю удачи.

Ответ отправил: Feniks (статус: Бакалавр)
Время отправки: 17 апреля 2008, 10:31


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 1; последнее сообщение — 16 апреля 2008, 21:23; участников в обсуждении: 1.
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 16 апреля 2008, 21:23 [#1]:

А зачем так сложно? а если винамп запущен в данный момент? и пользователь абсолютно не ожидает, что его плейлист отправиться на помойку.
Может использовать обычный TMediaPlayer или Bass.dll?
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 14 декабря 2017, 07:00
Выполнено за 0.03 сек.
Рейтинг@Mail.ru