Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

DNK
I. DNK
Баллы: 5

Подробнее »



Вопрос # 1 411

/ вопрос открыт /

Здравствуйте, эксперты!
Нет ли у кого исходника с захватом изображения с веб-камеры в TImage.Слышал есть специальные компоненты,может дадите ссылку где их скачать и как ими пользоваться.Короче говоря проблема,как занести изображения с веб-камеры в TImage.

GAZ Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: GAZ (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 13 марта 2008, 18:12
Состояние вопроса: открыт, ответов: 1.

Ответ #1. Отвечает эксперт: Вадим К

Здравствуйте, GAZ!
В библиотеке JVCL есть компонент TjvAVICapture. Там же в папке jvcl\examples\jvAVICapture есть пример использования. К сожалению у меня нет камеры и я не могу проверить работоспособность, но точно знаю, что в захватывать видео и писать в файл умеет.
также стоит почитать здесь
http://www.delphisources.ru/forum/showthread.php?t=3423
http://tscap32.sourceforge.net/

Ответ отправил: Вадим К (статус: Академик)
Время отправки: 13 марта 2008, 23:42


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 2; последнее сообщение — 14 марта 2008, 23:56; участников в обсуждении: 2.
GAZ

GAZ (статус: Посетитель), 14 марта 2008, 07:12 [#1]:

Вадим К
А ссылочку на компонент не дадите
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 14 марта 2008, 23:56 [#2]:

гугл со мной солидарен - первым же запросом выдаёт http://sourceforge.net/projects/jvcl/
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 19 августа 2017, 21:51
Выполнено за 0.03 сек.
Рейтинг@Mail.ru