Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 1 408

/ вопрос открыт /

Здравствуйте уважаемые программисты!
Я недавно начал программировать. И поэтому не во всех вещах разбираюсь.
Вы не могли бы мне помочь. У меня есть форма с окнами Edit в которых я забиваю
информацию и при нажатие на кнопку Word(BitBtn1) которая находится на форме загружается Word с готовой таблицей(по шаблону)
с вбитой информацией из Edit. Программа без базы данных.

К вопросу прикреплён файл. Загрузить » (срок хранения: 60 дней с момента отправки вопроса)

Антонов/ san Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Антонов/ san (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 12 марта 2008, 07:25
Состояние вопроса: открыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 3; последнее сообщение — 18 марта 2008, 11:42; участников в обсуждении: 2.
Feniks

Feniks (статус: Бакалавр), 12 марта 2008, 09:40 [#1]:

Ну так, а в чем вопрос та ??? Что именно не получается у вас ?
Антонов/ san

Антонов/ san (статус: Посетитель), 18 марта 2008, 11:40 [#2]:

Вопрос заключается в том, что нужно прикрепить Word к программе и чтобы в word'овский документ выводились данные которые выщитывает программа в таблицу(таблица уже сделана и находится в документе, т.е нужно просто вставить в колонки значения, как бы отчет)? Как это сделать не знаю?
Антонов/ san

Антонов/ san (статус: Посетитель), 18 марта 2008, 11:42 [#3]:

Извините за опечатку "высчитывает".

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 14 декабря 2017, 07:11
Выполнено за 0.03 сек.
Рейтинг@Mail.ru