Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

DNK
I. DNK
Баллы: 5

Подробнее »



Вопрос # 138

/ вопрос открыт /

Доброе время суток, господа программисты. Как
программно открыть ярлык "Far Manager". Заранее благодарен.

Geron Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Geron (статус: 1-ый класс)
Вопрос отправлен: 22 октября 2006, 12:02
Состояние вопроса: открыт, ответов: 1.

Ответ #1. Отвечает эксперт: min@y™

Ну, если надо запустить Far именно через ярлык, то, например, так:

// см. приложение

Приложение:
  1. ShellExecute(Handle,
  2. 'open',
  3. 'FAR manager.lnk',
  4. nil,
  5.  
  6. SW_ShowNormal);


Ответ отправил: min@y™ (статус: Доктор наук)
Время отправки: 23 октября 2006, 08:23


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 2; последнее сообщение — 22 октября 2006, 22:44; участников в обсуждении: 2.
Dron

Dron (статус: Студент), 22 октября 2006, 12:29 [#1]:

А не проще запустить само приложение стандартными средствами - ShellExecute(), WinExec() ?
С уважением.
Denisss

Denisss (статус: 2-ой класс), 22 октября 2006, 22:44 [#2]:

Здравствуйте, Stalker!

Чтобы открыть Far Manager через ярлык, нужно воспользоваться функцией ShellExec из модуля ShellAPI (нужно прописать в uses).

Удачи!

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 19 августа 2017, 21:50
Выполнено за 0.03 сек.
Рейтинг@Mail.ru