Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 1 379

/ вопрос открыт /

Здравствуйте, уважаемые эксперты!
У меня такой вопрос:
База Данных типа Парадох
with Table1.FieldDefs do
begin
Table1.FieldDefs.Clear;
Add('Фамилия_автора', ftString, 30, false);
Add('Имя_автора', ftString, 30, false);
Add('Картинка',ftblob,0,False);{Glavnoe}
end;
создаю таким образом поле типа БЛОб. Как теперь с ним работать, какой компонент кроме DBIMage1? Как загружать туд рисунки и соранять в БД? Пожалуйста напишите подробнее!Заранее спасибо большое сем, кто ответит!!!

Ruslan Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Ruslan (статус: 1-ый класс)
Вопрос отправлен: 27 февраля 2008, 12:28
Состояние вопроса: открыт, ответов: 1.

Ответ #1. Отвечает эксперт: min@y™

Зайди вот сюда и набери там внизу страницы в строке поиска слово "blob" (без кавычек :)). Приятно удивишься!

З.Ы. Просто неохота тупо копипастить оттуда информацию, когда она и так доступна. Траффик жалко.
З.З.Ы. Поставил "корректно".

Ответ отправил: min@y™ (статус: Доктор наук)
Время отправки: 27 февраля 2008, 15:45
Оценка за ответ: 4


Мини-форум вопроса

Мини-форум пуст.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 29 июня 2017, 17:17
Выполнено за 0.04 сек.
Рейтинг@Mail.ru