Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 1 306

Раздел: Delphi » Прочее
/ вопрос открыт /

Доброго времени суток, уважаемые эксперты!Тут назрел такой вопрос...у меня в программе играет музыка через TMEDIAPLAYER (музыки много) мне нужен компонент (или может вы подскажете как самому это реализовать) отображались субтитры и желательно чтобы работать с ним было не сложно....

Аксион Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Аксион (статус: 4-ый класс)
Вопрос отправлен: 2 февраля 2008, 13:57
Состояние вопроса: открыт, ответов: 1.

Ответ #1. Отвечает эксперт: Feniks

Здравствуйте, Блазер!
Если я правильно вас понял, то у вас субтитры находятся в файлах специального формата или в караоке файлах (KAR формат). Для этого попробуйте компоненты:
TBASSPlayer v.1.91.
Jack The Knife v.10.9, но он к сожалению платный.
KapAmp v.2.10, бесплатный.
Multimedia v.1, бесплатный.

Ответ отправил: Feniks (статус: Бакалавр)
Время отправки: 4 февраля 2008, 12:51


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 3; последнее сообщение — 4 февраля 2008, 08:47; участников в обсуждении: 3.
Gooddy

Gooddy (статус: 3-ий класс), 2 февраля 2008, 14:30 [#1]:

А где вы возьмёте субтитры в музыкальном файле? или у вас речевой преобразователь есть? Или он вам как-раз и нужен?
Чисти код! Чисти код! Чисти код!
Аксион

Аксион (статус: 4-ый класс), 2 февраля 2008, 14:48 [#2]:

Мне надо чтобы вместе с музыкой шли субтитры, для этого мне и нужен компонент..субтитры у меня отдельно их я просто задам и укажу время со скольки до скольки показывать определённую строчку....
min@y™

min@y™ (статус: Доктор наук), 4 февраля 2008, 08:47 [#3]:

Цитата:


Мне надо чтобы вместе с музыкой шли субтитры, для этого мне и нужен компонент..субтитры у меня отдельно их я просто задам и укажу время со скольки до скольки показывать определённую строчку....


Ну и в чём проблема? Этот компонент называется TLabel.
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 29 июня 2017, 13:53
Выполнено за 0.03 сек.
Рейтинг@Mail.ru