Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 1 283

/ вопрос открыт /

Здравствуйте, эксперты,професиионалы,ассы!
Хотел бы спросить у вас,насчет бд,у меня такой вопрос вот пишу прогу и знаете база данных написанная в Microsoft Office Access и подключенная в delphi не открывается на других компьютерах,а еще один вопрос я занаете хотел бы чтобы еще в некоторых полях производилось переконвертирование из -литров,в тонны - как мне этот сделать большущая просьба,а может мне сменить написание бд на какойнибудь другой сфере sql может это более маштабная вещь???

Andrezzz1 Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Andrezzz1 (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 22 января 2008, 16:25
Состояние вопроса: открыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 2; последнее сообщение — 22 января 2008, 23:15; участников в обсуждении: 2.
anabela

anabela (статус: Посетитель), 22 января 2008, 17:14 [#1]:

Привет! Для ответа на вопрос неплохо бы указать, по какой технологии подключаешь БД + какая она будет: сетевая или нет.
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 22 января 2008, 23:15 [#2]:

из литров в тонны? с объема в массу? если физику в школе учили, то должны знать, что для этого надо иметь ещё и плотность. Дальнейший поиск этой примитивной формулы для 6 класса оставляю вам.

Цитата:

а может мне сменить написание бд на какойнибудь другой сфере sql может это более маштабная вещь???

поток мыслей:) Не страдайте гигантизмом. для начала просто попробуйте написать програмки вида "расчёт корней квадратного уравнения, включая и комплексные корни" - хоть вроде и примитивная, но очень интересная задача.

А то, что Аксес база не работает на других компютерах - уточняйте, как подключаетесь, на каких операционках работаете.
Если подключение идёт посредством АДО, то без проблем работает на 2000 и ХР. Хотя чувствую, что основная проблема - это то, что вы прописали прямой путь к базе в ConnectionString.

Также, если пишете что имеете ошибку - приводьте само сообщение о ней.
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 17 октября 2017, 04:49
Выполнено за 0.03 сек.
Рейтинг@Mail.ru