Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 1 282

/ вопрос открыт /

Доброго времени суток, уважаемые эксперты!
При сканированмм дисконтной карточки номер ее выводится на одно из полей ввода,которое в данный момент активное. Что нужно сделать, чтобы нужное поле
активизировалось и в него ввелась информация от сканирования. Т.е. не нужно устанавливать предвари- тельно курсор в это поле перед сканированием. Спасибо.

Смирнов Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Смирнов (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 22 января 2008, 15:49
Состояние вопроса: открыт, ответов: 1.

Ответ #1. Отвечает эксперт: Вадим К

Здравствуйте, Смирнов!
Вы наверно хотели сказать "что бы не надо было устанавливать курсор в поле вручную"
Установка курсора делается очень просто - Edit1.SetFocus;
Хотя можно и у формы установить свойство ActiveControl = edit1

Ответ отправил: Вадим К (статус: Академик)
Время отправки: 22 января 2008, 23:06


Мини-форум вопроса

Мини-форум пуст.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 25 июня 2017, 16:59
Выполнено за 0.03 сек.
Рейтинг@Mail.ru