Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 1 239

/ вопрос открыт /

Приветствую, уважаемые эксперты!
Помогите пожалуйста.

Первый раз столкнулся с такой проблемой...

============
Есть весовой индикатор CI-6000, который подсоединен к компьютеру по RS-232.
Он передает на RS-232 в непрерывном режиме данные о весе.

============
Проблема в приеме данных от весового индикатора.

Порылся по инету, нашел пару библиотек для этого индикатора,
которые собственно и осуществляют, соединение, и прием данных из него...
есть даже тестовая программулина (без исходников)
с использованием этой библиотеки,
сделанная на Delphi.

у другой библиотеки в описании процедур есть код для языка C.

=====================================================

НО КАК ЭТИ БИБЛИОТЕКИ ПРИКРУТИТЬ К DELPHI?.. НЕЗНАЮ.

К вопросу прикреплён файл. Загрузить » (срок хранения: 60 дней с момента отправки вопроса)

Приложение:
  1.  
  2.  
  3. =================
  4.  
  5.  
  6.  
  7.  
  8.  
  9.  
  10.  
  11.  
  12. 1 : COM1;
  13. 2 : COM2;
  14. 3 : COM3;
  15. 4 : COM4;
  16. 5 : COM5;
  17. 6 : COM6;
  18. 7 : COM7;
  19. 8 : COM8;
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26.  
  27. =========================================
  28. ==========================================
  29. ==========================================
  30.  
  31.  
  32.  
  33.  
  34.  
  35.  
  36.  
  37.  
  38.  
  39.  
  40.  
  41.  
  42.  
  43.  
  44.  
  45.  
  46. Connect(LONG nCom, LONG Speed)
  47.  
  48.  
  49.  
  50.  
  51.  
  52.  
  53.  
  54.  
  55.  
  56.  
  57.  
  58.  
  59.  
  60. Update()
  61.  
  62.  
  63.  
  64.  
  65.  
  66.  
  67.  
  68.  
  69.  
  70.  
  71.  
  72.  
  73.  
  74.  
  75.  
  76.  
  77.  
  78.  
  79.  
  80.  
  81.  
  82.  
  83. Disconnect()
  84.  
  85.  
  86.  
  87.  
  88.  
  89.  
  90.  
  91.  
  92. COM_DLL_Ci5or6Lib.Ci5or6Class ci = null;
  93.  
  94. try
  95. {
  96. ci = new COM_DLL_Ci5or6Lib.Ci5or6Class();
  97. ci.Connect(3, 9600);
  98. ci.Update();
  99.  
  100.  
  101. }
  102. catch (Exception ex)
  103. {
  104. MessageBox.Show(ex.ToString());
  105. }
  106. finally
  107. {
  108. ci.Disconnect();
  109. }
  110.  


pepelyaev Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: pepelyaev (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 27 декабря 2007, 23:30
Состояние вопроса: открыт, ответов: 1.

Ответ #1. Отвечает эксперт: ANBsoft

Здравствуйте, pepsan!
Почитайте ответ на вопрос №1236.
Здесь не тормоза, и с первой попытки понимают :).

Ответ отправил: ANBsoft (статус: Студент)
Время отправки: 27 декабря 2007, 23:57


Мини-форум вопроса

Мини-форум пуст.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 21 сентября 2017, 11:47
Выполнено за 0.07 сек.
Рейтинг@Mail.ru