Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 1 175

/ вопрос открыт /

Приветствую, уважаемые эксперты!

Имеется медиа-плеер с плейлистом. Он создаёт ассоциацию с мультимедиа файлами и создаёт в меню свойств 2 кнопки: "Добавить в Плейлист" и "Воспроизвести файл(ы)". Допустим пользователь выбирает несколько файлов в проводнике и открывает их с помощью плеера (он в это время уже открыт и работает). Как дообавить файлы в плейлист всё ясно, но как сделать 2 функцию: Очистить плейлист, добавить в него открытые файлы, воспроизвести 1?
Заранее спасибо!

Виталий Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: Виталий (статус: 2-ой класс)
Вопрос отправлен: 4 декабря 2007, 14:20
Состояние вопроса: открыт, ответов: 0.


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 3; последнее сообщение — 5 декабря 2007, 12:49; участников в обсуждении: 2.
Косолапов Дмитрий Юрьевич

Косолапов Дмитрий Юрьевич (статус: 8-ой класс), 4 декабря 2007, 22:22 [#1]:

Что-то какой-то странный вопрос - раз ты знаешь, как туда добавлять, то перед этим вызови функции очистки, а после добавления - воспроизведи 1-ю (ты же ведь эти функции и так в пользовательском интерфейсе реализовал?)
Виталий

Виталий (статус: 2-ой класс), 5 декабря 2007, 12:47 [#2]:

да, но допустим пользователь выбрал 10 файлов и открыл их в плеере, в это время он уже работает (плейлист не пустой). Мне сначало нужно очистить плейлист, потом добавить все (!!!!) файлы в него и воспроизвести 1 трек. Если при открытие файла использовать функцию очистки и воспроизв., то у меня в конце в плейлисте будет один последний файл т.к. при открытие любого файла плейлист будет очищятся. Как определить что надо очищять только после первого файла, а не после каждого? И можно ли как-то получить сразу список всех открытых пользователем файлов?
Виталий

Виталий (статус: 2-ой класс), 5 декабря 2007, 12:49 [#3]:

для примера можно посмотреть винамп. Там при выборе допустим "Воспроизвести выделенное" очищяется плейлист и в него добавляются открытые файлы. Как это реализовать?

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 22 октября 2017, 03:42
Выполнено за 2.65 сек.
Рейтинг@Mail.ru