Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

DNK
I. DNK
Баллы: 5

Подробнее »



Вопрос # 11

/ вопрос решён /

У меня такой вопрос: допустим у меня есть некий фаил "C:\index.html", как мне написать такую прогу, чтобы она во время запуска открывала этот фаил и показывала его (как браузер)?

Жучков С. Вопрос решён, но можно продолжить его обсуждение в мини-форуме

Вопрос задал: Жучков С. (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 16 мая 2006, 14:12
Состояние вопроса: решён, ответов: 2.

Ответ #1. Отвечает эксперт: Dron

Всё просто. Помещаете на форму компонент TWebBrowser (страница Internet) и дальше программно загружаете в него нужную страницу:
WebBrowser1.Navigate('C:\index.html');

Ответ отправил: Dron (статус: Студент)
Время отправки: 16 мая 2006, 15:31
Оценка за ответ: 5

Комментарий к оценке: Спасибо

Ответ #2. Отвечает эксперт: Darya Ermakova

Для этого на закладке Internet есть компонент TWebBrowser. Нужно только поставить его на форму и на создание формы задать в методе Navigate адрес документа (можно и интернетовский).
Для вашего примера:
WebBrowser1.Navigate(C:\index.html');

Ответ отправила: Darya Ermakova (статус: 8-ой класс)
Время отправки: 18 мая 2006, 16:10
Оценка за ответ: 5


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 0.

31 января 2011, 19:23: Статус вопроса изменён на решённый (изменил модератор Ерёмин А.А.): Автоматическая обработка (2 и более ответов с оценкой 5)

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 17 августа 2017, 18:19
Выполнено за 0.04 сек.
Рейтинг@Mail.ru