Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »



Вопрос # 1 078

Раздел: Delphi » Прочее
/ вопрос открыт /

Здравствуйте!
Это снова я!!!
Подскажите как сделать программу типа Webmoney , чтобы при нажатии кнопки она выходила допусти м на сайт webmoney снимала с него деньги те которые я указал textedit
потом переходила допустим на www.menyala.ru обневала там допустим WMZ на WMR и переводила эти полученные деньги назад на webmoney. Не рекомендуйте мне ни какие программы!!!!!!!!!

ЗАРАННЕЕ БЛАГОЛАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!

wolfworl-1427 Вопрос ожидает решения (принимаются ответы, доступен мини-форум)

Вопрос задал: wolfworl-1427 (статус: Посетитель)
Вопрос отправлен: 2 ноября 2007, 20:58
Состояние вопроса: открыт, ответов: 1.

Ответ #1. Отвечает эксперт: Feniks

Здравствуйте, wolfworl!
На сколько мне помнится, разработчики системы Webmoney написали специальный мануал SDK по API-функциям системы. Вам необходимо искать его на их сайте.

Ответ отправил: Feniks (статус: Бакалавр)
Время отправки: 5 ноября 2007, 11:09


Мини-форум вопроса

Всего сообщений: 2; последнее сообщение — 3 ноября 2007, 11:28; участников в обсуждении: 2.
Вадим К

Вадим К (статус: Академик), 2 ноября 2007, 23:41 [#1]:

В целом, советовал бы с этим работать аккуратно - так как шаг влево и аккаунт будет заблокирован, причем без предупреждений.
К тому же, вы уже задавали подобный вопрос и я писал рекомендации, откуда начать изучени.
здесь
Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
Матвеев Игорь Владимирович

Матвеев Игорь Владимирович (статус: Студент), 3 ноября 2007, 11:28 [#2]:

Напрямую - нельзя, никто не позволит Вам реализовывать протокол. Тем более сам WMKeeper несет с собой пару драйверов и неизвестно что читает об аппаратуре компьютера и все это отсылается серверу.
Можно либо использовать ActiveX для связки с плагином, что использует InternetExplorer, но тогда этот плагин должен быть установлен и WMKeeper тоже должен быть, либо работать с Lite (браузерная версия), но здесь повидимому использется SSL, поэтому неизвестно что сложнее.

Намного проще попросить пользователя сделать это самомтоятельно, если Вам это нужно для использования в Легальных целях.

Чтобы оставлять сообщения в мини-форумах, Вы должны авторизироваться на сайте.

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 21 октября 2017, 20:28
Выполнено за 0.04 сек.
Рейтинг@Mail.ru