Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »


Открытые вопросы

На этой странице представлены открытые вопросы, т.е. те, которые ещё не решены. На эти вопросы ожидаются ответы. Обсуждать вопросы и делать уточнения можно в мини-форумах. Помните, что только ответы, а не сообщения в мини-форумах, поднимают статус и позволяют вам участвовать в конкурсах на лучший ответ.

Страницы: [-1-]  [-2-]  [-3-]  [-4-]  [-5-... (всего вопросов: 5353)

Вопрос #6 684 Раздел: [ ] C++

Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Мой вопрос касается директивы #define. Необходимо сформировать текстовую константу с помощью данной директивы, однако вариант #define someConst "someVal" не подходит. т.к. мне нужно формировать текстовое значение из отдельных шестнадцатиричных значений, пробывал вот так: #define someConst (char(0x15)+char(0x2D)+char(0xFF)) однако компилятор ругается при сборке, подскажите пожалуйста как можно эт...

Автор вопроса: SOA (вопрос задан: 28 февраля 2018, 18:55)
Ответы: 1

Вопрос #6 683 Раздел: [ ] Delphi » Работа с компонентами и библиотеками

Здравствуйте! Приветствую, уважаемые эксперты! Использую компонент PasLibVlc в программе Но когда меняю BorderStyle(bsSizeable>>bsNone) и WindowState (wsNormal>>wsMaximized) и обратно пропадает видео, но играет звук. Помогите разобраться с проблемой. Сделал перезапуск видео со времени которое было при изменении размера, но это не то есть задержка на воспроизведение а при работе с rtsp и другими данными вообще только переп...

Автор вопроса: AiraKobra45 (вопрос задан: 25 февраля 2018, 17:35)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 1 (последнее: 26 февраля 2018, 13:17)

Вопрос #6 682 Раздел: [ ] Delphi » Общие вопросы по программированию

Здравствуйте, эксперты! Подсажите как создать динамический массив со сложным именем и вообще что не так делаю? SetLength(api.patinf.inrancs.list,1)

Автор вопроса: Александр73Петров (вопрос задан: 25 февраля 2018, 08:44)
Ответы: 1
Сообщений в мини-форуме: 2 (последнее: 25 марта 2018, 00:37)

Вопрос #6 681 Раздел: [ ] Delphi » Работа с сетями и протоколами

Приветствую, уважаемые эксперты! Пишу простейший telnet клиент. Использую компонент IdTelnet Проблема в том что при ответе получаю доп символы. Например захожу на Zyxel роутер. Login: [K Hex: 4C 6F 67 69 6E 3A 20 1B 5B 4B a Hex: 61 [Kd [Km [Ki [Kn [K Password: [K Hex: 1B 5B 4B 64 1B 5B 4B 6D 1B 5B 4B 69 1B 5B 4B 6E 1B 5B 4B 0D 0D 0A 50 61 73 73 77 6F 72 64 3A 20 1B 5B 4B * [K Hex: 2A 1B 5B 4B * [K* [K* [K* [K* [K* [K* [K Hex...

Автор вопроса: Zlodey (вопрос задан: 5 февраля 2018, 15:32)
Ответы: нет

Вопрос #6 680 Раздел: [ ] Разные вопросы

Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Помогите мне пожалуйста! У меня комп не видит вторую планку ОЗУ! Даже БИОС не определяет, менял местами - обе рабочие, а второй слот пишет, "NONE"! За ранее спасибо!

Автор вопроса: Vollmond (вопрос задан: 30 января 2018, 21:03)
Ответы: 1

Вопрос #6 679 Раздел: [ ] Delphi » Общие вопросы по программированию

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Нужно запустить разные программы с разными правами пользователя, как узнать какой экзешник требует права администратора?

Автор вопроса: Корбут Анатолий Владимирович (вопрос задан: 16 января 2018, 18:13)
Ответы: нет

Вопрос #6 678 Раздел: [ ] Delphi » Общие вопросы по программированию

Приветствую, уважаемые эксперты! Необходимо проиграть подряд 3 файла: 1.mp3, 2.mp3, 3.mp3 В моём коде проигрывает только последний файл 3.mp3 Подскажите решение. Спасибо while i <> 3 do begin bass_StreamFree(stream); folder:=n ; stream:= bass_streamCreateFile(false, pChar(folder+'eng'+inttostr(i)+'.mp3'), 0, 0, 0); panel1.caption:=folder+'eng'+inttostr(i)+'.mp3'; bass_channelplay(stream, true);...

Автор вопроса: Edward (вопрос задан: 10 января 2018, 13:42)
Ответы: 2
Сообщений в мини-форуме: 5 (последнее: 12 января 2018, 02:41)

Вопрос #6 677 Раздел: [ ] Delphi » Общие вопросы по программированию

Здравствуйте, эксперты! На форме помимо прочих компонентов лежат DateTimePickerData и Edit. В первый вноситься дата рождения клиента, во второй необходимо что бы заносилось полное количество лет на сегодняшний день! Помогите с кодом.

Автор вопроса: GAZ (вопрос задан: 15 декабря 2017, 06:46)
Ответы: нет

Вопрос #6 676 Раздел: [ ] Delphi » Общие вопросы по программированию

Приветствую, уважаемые эксперты! Есть некоторый объект TBase, в котором описан тип Type TFigure = (Rect,Elipse,RoundRect); published property TypeFigure : TFigure read fTypeFigure write SetTypeFigure ; Теперь я хочу прочитать это свойство и занести в ValueListEditor, это я делаю. Но мне нужно еще прочитать и значения типа TFigure и занести их в выпадающий список. Помогите как это сделать.

Автор вопроса: RedDragon (вопрос задан: 10 ноября 2017, 12:07)
Ответы: нет

Вопрос #6 675 Раздел: [ ] Разные вопросы

Доброго времени суток, уважаемые эксперты!У меня проблемма-Я сижу в библиотеке[Интернет] и тут невозможно посмотреть видео.Вернее крутиться там этот кружок и ничего непроизводиться,время показа неувеличиваеться.Я обращялся к персоналу раза три.Те говорять всё нормально ,не выдумывай..Наверняка проблемма в настройках.Есть какие то ограничения в настройках,которых я не знаю.Не может все видео подряд любого формата и сайта не работать[Ютубе тоже].Я ...

Автор вопроса: Мартынов Александр Владимировичь (вопрос задан: 21 октября 2017, 14:25)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 2 (последнее: 21 октября 2017, 15:08)


Страницы: [-1-]  [-2-]  [-3-]  [-4-]  [-5-... (всего вопросов: 5353)

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 10 августа 2022, 23:38
Выполнено за 0.04 сек.
Рейтинг@Mail.ru