Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »


Открытые вопросы

На этой странице представлены открытые вопросы, т.е. те, которые ещё не решены. На эти вопросы ожидаются ответы. Обсуждать вопросы и делать уточнения можно в мини-форумах. Помните, что только ответы, а не сообщения в мини-форумах, поднимают статус и позволяют вам участвовать в конкурсах на лучший ответ.

Страницы: [-1-]  [-2-]  [-3-]  [-4-... (всего вопросов: 5352)

Вопрос #6 695 Раздел: [ ] Delphi » Программирование баз данных (БД)

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Помогите пожалуйста с кодом. Мне нужно показать в label количество записи после фильтраций. Написал такой код if RzEdit1.Text <> '' then begin ed:=RzEdit1.Text; AdoTable1.Filtered:=true; Label8.Caption :=IntToStr(RzDBGrid1.DataSource.DataSet.RecordCount); end; Но почему то все равно показывает все записи в таблице. Помогите пожалуйста. Заранее большое всем спасибо.

Автор вопроса: Beknur (вопрос задан: 24 августа 2020, 10:44)
Ответы: нет

Вопрос #6 693 Раздел: [ ] Delphi » Общие вопросы по программированию

Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Помогите разбить по колонкам в ListView вот такой текст.

Автор вопроса: Vit2 (вопрос задан: 10 августа 2020, 20:55)
Ответы: нет

Вопрос #6 692 Раздел: [ ] Delphi » Прочее

Здравствуйте, эксперты! помогите найти ошибку в тесте диалога: if Field <> nil then if not (FDataLink.Field.DataType in [ftString, ftBoolean, ftSmallInt, ftInteger, ftWord, ftFloat, ftCurrency, ftDate, ftTime, ftDateTime]) then MessageDlg(Format('You cannot filter on %s field types. Please try again.', [FldType[FDataLink.Field.DataType]]), mtInformation, [mbOK], 0); Ошибка в синтексисе последней строки, н...

Автор вопроса: Новиков/novik (вопрос задан: 27 декабря 2019, 20:12)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 2 (последнее: 19 июня 2020, 10:49)

Вопрос #6 691 Раздел: [ ] Delphi » Прочее

Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Можно ли сделать программу который заходить на сайт автоматический имея логин пароль? Иметься около 100 логинов/парол и нужно зайти на сайт исползуя эти логин и промежутками 5-10 минутов. Помогите с советами.

Автор вопроса: Beknur (вопрос задан: 29 ноября 2018, 09:46)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 2 (последнее: 18 мая 2019, 18:55)

Вопрос #6 690 Раздел: [ ] Разные вопросы

Приветствую, уважаемые эксперты! У меня телефон-ZTE-G S203. Когда я набираю чей небудь номер мне показывает-,,Только номер для вызова помощи''.Невозможно некуда позвонить.Наверно нечайно активировал какую небудь команду .Как нормализировать работу телефона Спасибо

Автор вопроса: Мартынов Александр Владимировичь (вопрос задан: 22 ноября 2018, 14:39)
Ответы: нет

Вопрос #6 688 Раздел: [ ] C++

С ++. Создание и запись бинарного файла? Задача состоит в том, чтобы создать файл и записать его данными, но есть структура параметров, которая должна соблюдаться: n -индекс (4 байта) timestamp - временная метка (4 байта) unsigned int Ak - значение напряжения аналогового канала (2 байта) unsigned int SM -значение напряжения дискретного канала (2 байта) Каналов может быть много, как будут поступать данные пока неизвестно. Допустим 3 ана...

Автор вопроса: kytcenochka (вопрос задан: 2 апреля 2018, 13:45)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 1 (последнее: 2 апреля 2018, 15:02)

Вопрос #6 687 Раздел: [ ] C++

Я новичок в с++. Подскажите, что можно исправить, да и вообще какие еще есть варианты решения такой задачи. Необходимо создать и записать бинарный файл. Файл должен содержать 4 поля, определенных размеров: int n - номер выборки (должен занимать 4 байта) int timestamp - Временная метка (должен занимать 4 байта) unsigned int Ak- значения аналоговых сигналов ( 2 байта) unsigned int SM - значения дискретных сигналов ( 2 байта) Структура н...

Автор вопроса: kytcenochka (вопрос задан: 30 марта 2018, 16:00)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 1 (последнее: 30 марта 2018, 17:57)

Вопрос #6 686 Раздел: [ ] Delphi » Общие вопросы по программированию

Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Программирую на RAD studio 10 Delphi, проблема эмулирую работу мышки и нажатие кнопки функцияей SetCursorPos(100, 200) но система ругается на синтаксис - нет такой функции. помогите решить проблему или дайте пож пример.

Автор вопроса: Алексей Ман (вопрос задан: 26 марта 2018, 15:12)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 1 (последнее: 26 марта 2018, 15:26)

Вопрос #6 685 Раздел: [ ] Web-программирование » Perl

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Это снова я . Начал осваивать Pirl, вроде бы написал первый простенький скрипт на Notepad++, и все OK, сейчас пишу второй, немного сложнее, потребовалась отладка, т.к. он вообще не работает от слова совсем, пробывал отлаживать в стандартном отладчике в консоли, нашел некоторые ошибки, но сейчас требуется в определенной строке смотреть значение, пробывал через команду консоли c 143 s Enter, пишет неверный синтакс...

Автор вопроса: SOA (вопрос задан: 18 марта 2018, 20:52)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 2 (последнее: 24 марта 2018, 18:30)

Вопрос #6 684 Раздел: [ ] C++

Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Мой вопрос касается директивы #define. Необходимо сформировать текстовую константу с помощью данной директивы, однако вариант #define someConst "someVal" не подходит. т.к. мне нужно формировать текстовое значение из отдельных шестнадцатиричных значений, пробывал вот так: #define someConst (char(0x15)+char(0x2D)+char(0xFF)) однако компилятор ругается при сборке, подскажите пожалуйста как можно эт...

Автор вопроса: SOA (вопрос задан: 28 февраля 2018, 18:55)
Ответы: 1


Страницы: [-1-]  [-2-]  [-3-]  [-4-... (всего вопросов: 5352)

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 26 сентября 2020, 05:34
Выполнено за 0.01 сек.
Рейтинг@Mail.ru