Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »


Открытые вопросы

На этой странице представлены открытые вопросы, т.е. те, которые ещё не решены. На эти вопросы ожидаются ответы. Обсуждать вопросы и делать уточнения можно в мини-форумах. Помните, что только ответы, а не сообщения в мини-форумах, поднимают статус и позволяют вам участвовать в конкурсах на лучший ответ.

Страницы: [-1-]  [-2-]  [-3-]  [-4-... (всего вопросов: 5327)

Вопрос #6 665 Раздел: [ ] Basic

Доброго времени суток, уважаемые Здравствуйте!Есть решенная задача на С.Помогите пожалуйста с задачей на языке С++. В данном одномерном массиве посчитайте число десяток, остальные обнулите.

Автор вопроса: Даша (вопрос задан: 7 июня 2017, 13:56)
Ответы: нет

Вопрос #6 664 Раздел: [ ] Лабораторный практикум » C++

Доброго времени суток, уважаемые Здравствуйте!Есть решенная задача на С.Помогите пожалуйста с задачей на языке С++. В данном одномерном массиве посчитайте число десяток, остальные обнулите.

Автор вопроса: Даша (вопрос задан: 7 июня 2017, 13:26)
Ответы: нет

Вопрос #6 663 Раздел: [ ] C++

Доброго времени суток, уважаемые Здравствуйте!Есть решенная задача на С.Помогите пожалуйста с задачей на языке С++. В данном одномерном массиве посчитайте число десяток, остальные обнулите.

Автор вопроса: Даша (вопрос задан: 7 июня 2017, 13:04)
Ответы: нет

Вопрос #6 662 Раздел: [ ] Basic

Доброго времени суток, уважаемые Здравствуйте!Помогите пожалуйста с задачей. В данном одномерном массиве посчитайте число десяток, остальные обнулите.

Автор вопроса: Даша (вопрос задан: 7 июня 2017, 12:43)
Ответы: нет

Вопрос #6 661 Раздел: [ ] C++

Здравствуйте!Помогите пожалуйста с задачей. В данном одномерном массиве посчитайте число десяток, остальные обнулите.

Автор вопроса: Даша (вопрос задан: 5 июня 2017, 20:58)
Ответы: нет

Вопрос #6 660 Раздел: [ ] Basic

Доброго времени суток, уважаемые эксперты!Помогите пожалуйста с задачей. В данном одномерном массиве посчитайте число десяток, остальные обнулите.

Автор вопроса: Даша (вопрос задан: 5 июня 2017, 20:11)
Ответы: нет

Вопрос #6 659 Раздел: [ ] Лабораторный практикум » Pascal

Здравствуйте, эксперты!Помогите пожалуйста с задачей. В данном одномерном массиве посчитайте число десяток, остальные обнулите.

Автор вопроса: Даша (вопрос задан: 5 июня 2017, 19:52)
Ответы: нет

Вопрос #6 658 Раздел: [ ] C++

Здравствуйте, эксперты! Помогите пожалуйста с задачей. Завтра сдавать , но решить всё ещё не могу.программа не идёт. Буду очень благодарна. Дано натуральное число n. Проверить, есть ли в записи числа три одинаковые цифры.

Автор вопроса: Даша (вопрос задан: 31 мая 2017, 18:49)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 5 (последнее: 31 мая 2017, 21:03)

Вопрос #6 657 Раздел: [ ] Delphi » Общие вопросы по программированию

Приветствую, уважаемые эксперты! У меня такой вопрос, когда произвожу парсинг текстового файла и замену нужных мне значений, а потом сохранение, на выходе получаю какую то галиматью, а при отладке вроде как все нормально преобразуется. Правда сам файл не txt, но если рассуждать логически то состоит из тех же самых байтов, что и txt. Пример файла прикрепляю ниже.

Автор вопроса: SOA (вопрос задан: 28 апреля 2017, 17:22)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 35 (последнее: 1 мая 2017, 11:23)

Вопрос #6 656 Раздел: [ ] C++

Здравствуйте! Прошу помочь с задачей,пожалуйста!!!! Даны два упорядоченных по убыванию массива W[n] и G[m]. Получите из них путем слияния упорядоченный по убыванию массив С; совпадающие элементы вставлять единожды. Подсчитайте количество элементов в массиве С. P.S. C# and C -желательно бы..

Автор вопроса: Trushnikoba JU AND (вопрос задан: 18 апреля 2017, 21:15)
Ответы: нет


Страницы: [-1-]  [-2-]  [-3-]  [-4-... (всего вопросов: 5327)

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 29 июня 2017, 17:18
Выполнено за 0.04 сек.
Рейтинг@Mail.ru