Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »


Открытые вопросы

На этой странице представлены открытые вопросы, т.е. те, которые ещё не решены. На эти вопросы ожидаются ответы. Обсуждать вопросы и делать уточнения можно в мини-форумах. Помните, что только ответы, а не сообщения в мини-форумах, поднимают статус и позволяют вам участвовать в конкурсах на лучший ответ.

Страницы: [-1-]  [-2-]  [-3-]  [-4-... (всего вопросов: 5334)

Вопрос #6 675 Раздел: [ ] Разные вопросы

Доброго времени суток, уважаемые эксперты!У меня проблемма-Я сижу в библиотеке[Интернет] и тут невозможно посмотреть видео.Вернее крутиться там этот кружок и ничего непроизводиться,время показа неувеличиваеться.Я обращялся к персоналу раза три.Те говорять всё нормально ,не выдумывай..Наверняка проблемма в настройках.Есть какие то ограничения в настройках,которых я не знаю.Не может все видео подряд любого формата и сайта не работать[Ютубе тоже].Я ...

Автор вопроса: Мартынов Александр Владимировичь (вопрос задан: сегодня, 14:25)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 2 (последнее: сегодня, 15:08)

Вопрос #6 674 Раздел: [ ] Delphi » Работа с компонентами и библиотеками

Приветствую, уважаемые эксперты! Есть cxDBGrid (DevExpress), в который через Mem-компонент запросом вытягивается таблица для редактирования "Имя - Параметр- Маска ввода" Вопрос: как в cxDBGrid для конкретной ячейки указать маску ввода (необходимые маски: дата, телефон, личный номер)

Автор вопроса: Aндрей (вопрос задан: 12 октября 2017, 22:50)
Ответы: нет

Вопрос #6 673 Раздел: [ ] Delphi » Общие вопросы по программированию

Приветствую, уважаемые эксперты! Пытаюсь получить письмо с mail.ru с помощью IdPOP3. Не могу расшифровать IdMessage1.Subject Вместо кириллицы вопросики. По всему интернету решение проблем только отправки, а получения не нашел.

Автор вопроса: вел (вопрос задан: 26 августа 2017, 21:10)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 19 (последнее: 27 августа 2017, 17:58)

Вопрос #6 672 Раздел: [ ] Delphi » Графика (2D и 3D) в приложениях

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Возникла следующая задача. Я строю диаграмму TChart по данным из введённых в Edit значений. Всего, к примеру у меня 10 edit-ов для ввода 10 значений (5 значений по оси х и 5 значений по у). График прекрасно выходит, но возник вопрос - если строить график не по 10 значениями, например, по 6. То есть 4 edita остаются незаполненными. Какой написать алгоритм, чтобы программа не выдавала ошибку? Заранее Вам спа...

Автор вопроса: marmichova (вопрос задан: 18 августа 2017, 15:20)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 5 (последнее: 18 августа 2017, 19:48)

Вопрос #6 671 Раздел: [ ] Delphi » Алгоритмы, преобразования

Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Пишу код для поиска слова по маске, uses Mask пользоваться не хочу. По моей логике, код должен работать, но он не работал, я попробовал снова и итог был тем же. После чего мои нубские мозги выдали еррор и вот я тут. В memo1 на разных строчках есть два слова "дом" и "дым". В Edit1 маска "д_м" должна отослать эти два слова в Memo2 но ничего не происходит. Как починить?

Автор вопроса: ugorek (вопрос задан: 20 июля 2017, 15:06)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 6 (последнее: 25 июля 2017, 08:41)

Вопрос #6 670 Раздел: [ ] Delphi » Мультимедийные приложения

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Помогите создать программу которая будет регулировать общий звук в Windows 10, просмотрел кучу программ в интернете но не подходят именно для windows 10. Например поставил в свойстве OnChange код и работала бы, я в программировании не сильно силён так что не судите строго, если можно чтоб код небольшой был

Автор вопроса: Бедрин Евгений Иванович (вопрос задан: 19 июля 2017, 12:27)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 4 (последнее: 19 июля 2017, 13:38)

Вопрос #6 668 Раздел: [ ] Delphi » Графика (2D и 3D) в приложениях

Приветствую, уважаемые эксперты! Что-то давно я не работал с Delphi, и вобщем много позобыл, подскажите пожалуйсто, как организовать программно в Rad 10 создание Shape class TLine и организовать в программе перемещение концов! За ранее спасибо!!!

Автор вопроса: Vollmond (вопрос задан: 7 июля 2017, 22:14)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 60 (последнее: 19 августа 2017, 19:03)

Вопрос #6 665 Раздел: [ ] Basic

Доброго времени суток, уважаемые Здравствуйте!Есть решенная задача на С.Помогите пожалуйста с задачей на языке С++. В данном одномерном массиве посчитайте число десяток, остальные обнулите.

Автор вопроса: Даша (вопрос задан: 7 июня 2017, 13:56)
Ответы: нет

Вопрос #6 664 Раздел: [ ] Лабораторный практикум » C++

Доброго времени суток, уважаемые Здравствуйте!Есть решенная задача на С.Помогите пожалуйста с задачей на языке С++. В данном одномерном массиве посчитайте число десяток, остальные обнулите.

Автор вопроса: Даша (вопрос задан: 7 июня 2017, 13:26)
Ответы: нет

Вопрос #6 663 Раздел: [ ] C++

Доброго времени суток, уважаемые Здравствуйте!Есть решенная задача на С.Помогите пожалуйста с задачей на языке С++. В данном одномерном массиве посчитайте число десяток, остальные обнулите.

Автор вопроса: Даша (вопрос задан: 7 июня 2017, 13:04)
Ответы: нет


Страницы: [-1-]  [-2-]  [-3-]  [-4-... (всего вопросов: 5334)

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 21 октября 2017, 20:25
Выполнено за 0.03 сек.
Рейтинг@Mail.ru