Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »


Открытые вопросы

На этой странице представлены открытые вопросы, т.е. те, которые ещё не решены. На эти вопросы ожидаются ответы. Обсуждать вопросы и делать уточнения можно в мини-форумах. Помните, что только ответы, а не сообщения в мини-форумах, поднимают статус и позволяют вам участвовать в конкурсах на лучший ответ.

Страницы: [-1-]  [-2-]  [-3-]  [-4-... (всего вопросов: 5340)

Вопрос #6 681 Раздел: [ ] Delphi » Работа с сетями и протоколами

Приветствую, уважаемые эксперты! Пишу простейший telnet клиент. Использую компонент IdTelnet Проблема в том что при ответе получаю доп символы. Например захожу на Zyxel роутер. Login: [K Hex: 4C 6F 67 69 6E 3A 20 1B 5B 4B a Hex: 61 [Kd [Km [Ki [Kn [K Password: [K Hex: 1B 5B 4B 64 1B 5B 4B 6D 1B 5B 4B 69 1B 5B 4B 6E 1B 5B 4B 0D 0D 0A 50 61 73 73 77 6F 72 64 3A 20 1B 5B 4B * [K Hex: 2A 1B 5B 4B * [K* [K* [K* [K* [K* [K* [K Hex...

Автор вопроса: Zlodey (вопрос задан: 5 февраля 2018, 15:32)
Ответы: нет

Вопрос #6 680 Раздел: [ ] Разные вопросы

Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Помогите мне пожалуйста! У меня комп не видит вторую планку ОЗУ! Даже БИОС не определяет, менял местами - обе рабочие, а второй слот пишет, "NONE"! За ранее спасибо!

Автор вопроса: Vollmond (вопрос задан: 30 января 2018, 21:03)
Ответы: нет

Вопрос #6 679 Раздел: [ ] Delphi » Общие вопросы по программированию

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Нужно запустить разные программы с разными правами пользователя, как узнать какой экзешник требует права администратора?

Автор вопроса: Корбут Анатолий Владимирович (вопрос задан: 16 января 2018, 18:13)
Ответы: нет

Вопрос #6 678 Раздел: [ ] Delphi » Общие вопросы по программированию

Приветствую, уважаемые эксперты! Необходимо проиграть подряд 3 файла: 1.mp3, 2.mp3, 3.mp3 В моём коде проигрывает только последний файл 3.mp3 Подскажите решение. Спасибо while i <> 3 do begin bass_StreamFree(stream); folder:=n ; stream:= bass_streamCreateFile(false, pChar(folder+'eng'+inttostr(i)+'.mp3'), 0, 0, 0); panel1.caption:=folder+'eng'+inttostr(i)+'.mp3'; bass_channelplay(stream, true);...

Автор вопроса: Edward (вопрос задан: 10 января 2018, 13:42)
Ответы: 2
Сообщений в мини-форуме: 5 (последнее: 12 января 2018, 02:41)

Вопрос #6 677 Раздел: [ ] Delphi » Общие вопросы по программированию

Здравствуйте, эксперты! На форме помимо прочих компонентов лежат DateTimePickerData и Edit. В первый вноситься дата рождения клиента, во второй необходимо что бы заносилось полное количество лет на сегодняшний день! Помогите с кодом.

Автор вопроса: GAZ (вопрос задан: 15 декабря 2017, 06:46)
Ответы: нет

Вопрос #6 676 Раздел: [ ] Delphi » Общие вопросы по программированию

Приветствую, уважаемые эксперты! Есть некоторый объект TBase, в котором описан тип Type TFigure = (Rect,Elipse,RoundRect); published property TypeFigure : TFigure read fTypeFigure write SetTypeFigure ; Теперь я хочу прочитать это свойство и занести в ValueListEditor, это я делаю. Но мне нужно еще прочитать и значения типа TFigure и занести их в выпадающий список. Помогите как это сделать.

Автор вопроса: RedDragon (вопрос задан: 10 ноября 2017, 12:07)
Ответы: нет

Вопрос #6 675 Раздел: [ ] Разные вопросы

Доброго времени суток, уважаемые эксперты!У меня проблемма-Я сижу в библиотеке[Интернет] и тут невозможно посмотреть видео.Вернее крутиться там этот кружок и ничего непроизводиться,время показа неувеличиваеться.Я обращялся к персоналу раза три.Те говорять всё нормально ,не выдумывай..Наверняка проблемма в настройках.Есть какие то ограничения в настройках,которых я не знаю.Не может все видео подряд любого формата и сайта не работать[Ютубе тоже].Я ...

Автор вопроса: Мартынов Александр Владимировичь (вопрос задан: 21 октября 2017, 14:25)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 2 (последнее: 21 октября 2017, 15:08)

Вопрос #6 674 Раздел: [ ] Delphi » Работа с компонентами и библиотеками

Приветствую, уважаемые эксперты! Есть cxDBGrid (DevExpress), в который через Mem-компонент запросом вытягивается таблица для редактирования "Имя - Параметр- Маска ввода" Вопрос: как в cxDBGrid для конкретной ячейки указать маску ввода (необходимые маски: дата, телефон, личный номер)

Автор вопроса: Aндрей (вопрос задан: 12 октября 2017, 22:50)
Ответы: нет

Вопрос #6 673 Раздел: [ ] Delphi » Общие вопросы по программированию

Приветствую, уважаемые эксперты! Пытаюсь получить письмо с mail.ru с помощью IdPOP3. Не могу расшифровать IdMessage1.Subject Вместо кириллицы вопросики. По всему интернету решение проблем только отправки, а получения не нашел.

Автор вопроса: вел (вопрос задан: 26 августа 2017, 21:10)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 19 (последнее: 27 августа 2017, 17:58)

Вопрос #6 672 Раздел: [ ] Delphi » Графика (2D и 3D) в приложениях

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Возникла следующая задача. Я строю диаграмму TChart по данным из введённых в Edit значений. Всего, к примеру у меня 10 edit-ов для ввода 10 значений (5 значений по оси х и 5 значений по у). График прекрасно выходит, но возник вопрос - если строить график не по 10 значениями, например, по 6. То есть 4 edita остаются незаполненными. Какой написать алгоритм, чтобы программа не выдавала ошибку? Заранее Вам спа...

Автор вопроса: marmichova (вопрос задан: 18 августа 2017, 15:20)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 5 (последнее: 18 августа 2017, 19:48)


Страницы: [-1-]  [-2-]  [-3-]  [-4-... (всего вопросов: 5340)

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 19 февраля 2018, 02:50
Выполнено за 0.5 сек.
Рейтинг@Mail.ru