Экспертная система Delphi.int.ru

Сообщество программистов
Общение, помощь, обмен опытом

Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?

Delphi.int.ru Expert

Другие разделы портала

Переход к вопросу:

#   

Статистика за сегодня:  


Лучшие эксперты

Подробнее »


Открытые вопросы

На этой странице представлены открытые вопросы, т.е. те, которые ещё не решены. На эти вопросы ожидаются ответы. Обсуждать вопросы и делать уточнения можно в мини-форумах. Помните, что только ответы, а не сообщения в мини-форумах, поднимают статус и позволяют вам участвовать в конкурсах на лучший ответ.

Страницы: [-1-]  [-2-]  [-3-]  [-4-... (всего вопросов: 5347)

Вопрос #6 688 Раздел: [ ] C++

С ++. Создание и запись бинарного файла? Задача состоит в том, чтобы создать файл и записать его данными, но есть структура параметров, которая должна соблюдаться: n -индекс (4 байта) timestamp - временная метка (4 байта) unsigned int Ak - значение напряжения аналогового канала (2 байта) unsigned int SM -значение напряжения дискретного канала (2 байта) Каналов может быть много, как будут поступать данные пока неизвестно. Допустим 3 ана...

Автор вопроса: kytcenochka (вопрос задан: 2 апреля 2018, 13:45)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 1 (последнее: 2 апреля 2018, 15:02)

Вопрос #6 687 Раздел: [ ] C++

Я новичок в с++. Подскажите, что можно исправить, да и вообще какие еще есть варианты решения такой задачи. Необходимо создать и записать бинарный файл. Файл должен содержать 4 поля, определенных размеров: int n - номер выборки (должен занимать 4 байта) int timestamp - Временная метка (должен занимать 4 байта) unsigned int Ak- значения аналоговых сигналов ( 2 байта) unsigned int SM - значения дискретных сигналов ( 2 байта) Структура н...

Автор вопроса: kytcenochka (вопрос задан: 30 марта 2018, 16:00)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 1 (последнее: 30 марта 2018, 17:57)

Вопрос #6 686 Раздел: [ ] Delphi » Общие вопросы по программированию

Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Программирую на RAD studio 10 Delphi, проблема эмулирую работу мышки и нажатие кнопки функцияей SetCursorPos(100, 200) но система ругается на синтаксис - нет такой функции. помогите решить проблему или дайте пож пример.

Автор вопроса: Алексей Ман (вопрос задан: 26 марта 2018, 15:12)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 1 (последнее: 26 марта 2018, 15:26)

Вопрос #6 685 Раздел: [ ] Web-программирование » Perl

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Это снова я . Начал осваивать Pirl, вроде бы написал первый простенький скрипт на Notepad++, и все OK, сейчас пишу второй, немного сложнее, потребовалась отладка, т.к. он вообще не работает от слова совсем, пробывал отлаживать в стандартном отладчике в консоли, нашел некоторые ошибки, но сейчас требуется в определенной строке смотреть значение, пробывал через команду консоли c 143 s Enter, пишет неверный синтакс...

Автор вопроса: SOA (вопрос задан: 18 марта 2018, 20:52)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 2 (последнее: 24 марта 2018, 18:30)

Вопрос #6 684 Раздел: [ ] C++

Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Мой вопрос касается директивы #define. Необходимо сформировать текстовую константу с помощью данной директивы, однако вариант #define someConst "someVal" не подходит. т.к. мне нужно формировать текстовое значение из отдельных шестнадцатиричных значений, пробывал вот так: #define someConst (char(0x15)+char(0x2D)+char(0xFF)) однако компилятор ругается при сборке, подскажите пожалуйста как можно эт...

Автор вопроса: SOA (вопрос задан: 28 февраля 2018, 18:55)
Ответы: 1

Вопрос #6 683 Раздел: [ ] Delphi » Работа с компонентами и библиотеками

Здравствуйте! Приветствую, уважаемые эксперты! Использую компонент PasLibVlc в программе Но когда меняю BorderStyle(bsSizeable>>bsNone) и WindowState (wsNormal>>wsMaximized) и обратно пропадает видео, но играет звук. Помогите разобраться с проблемой. Сделал перезапуск видео со времени которое было при изменении размера, но это не то есть задержка на воспроизведение а при работе с rtsp и другими данными вообще только переп...

Автор вопроса: AiraKobra45 (вопрос задан: 25 февраля 2018, 17:35)
Ответы: нет
Сообщений в мини-форуме: 1 (последнее: 26 февраля 2018, 13:17)

Вопрос #6 682 Раздел: [ ] Delphi » Общие вопросы по программированию

Здравствуйте, эксперты! Подсажите как создать динамический массив со сложным именем и вообще что не так делаю? SetLength(api.patinf.inrancs.list,1)

Автор вопроса: Александр73Петров (вопрос задан: 25 февраля 2018, 08:44)
Ответы: 1
Сообщений в мини-форуме: 2 (последнее: 25 марта 2018, 00:37)

Вопрос #6 681 Раздел: [ ] Delphi » Работа с сетями и протоколами

Приветствую, уважаемые эксперты! Пишу простейший telnet клиент. Использую компонент IdTelnet Проблема в том что при ответе получаю доп символы. Например захожу на Zyxel роутер. Login: [K Hex: 4C 6F 67 69 6E 3A 20 1B 5B 4B a Hex: 61 [Kd [Km [Ki [Kn [K Password: [K Hex: 1B 5B 4B 64 1B 5B 4B 6D 1B 5B 4B 69 1B 5B 4B 6E 1B 5B 4B 0D 0D 0A 50 61 73 73 77 6F 72 64 3A 20 1B 5B 4B * [K Hex: 2A 1B 5B 4B * [K* [K* [K* [K* [K* [K* [K Hex...

Автор вопроса: Zlodey (вопрос задан: 5 февраля 2018, 15:32)
Ответы: нет

Вопрос #6 680 Раздел: [ ] Разные вопросы

Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Помогите мне пожалуйста! У меня комп не видит вторую планку ОЗУ! Даже БИОС не определяет, менял местами - обе рабочие, а второй слот пишет, "NONE"! За ранее спасибо!

Автор вопроса: Vollmond (вопрос задан: 30 января 2018, 21:03)
Ответы: 1

Вопрос #6 679 Раздел: [ ] Delphi » Общие вопросы по программированию

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Нужно запустить разные программы с разными правами пользователя, как узнать какой экзешник требует права администратора?

Автор вопроса: Корбут Анатолий Владимирович (вопрос задан: 16 января 2018, 18:13)
Ответы: нет


Страницы: [-1-]  [-2-]  [-3-]  [-4-... (всего вопросов: 5347)

Версия движка: 2.6+ (26.01.2011)
Текущее время: 18 августа 2018, 00:13
Выполнено за 0.58 сек.
Рейтинг@Mail.ru